最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试经历分享给需要的人
面试过程分为两个环节,一、笔试环节:做的题还算比较简单吧; 二、面试环节:主要讲解以前做的项目的业务流程。 特别不喜欢的一点是:面试的时候提前早去了,人家2点上班,我1:50到的,结果被拒门外,等两点以后了才能进去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java开发工程师-实习生 - 上海
实习生的待遇不怎么高
面试官比较和蔼,当时问的都是我做的笔试题,在此基础上进行了一下深入。初面:首先问我集合类的问题,后面问了我Hibernate和Mybatis的区别,然后是Struts2和SpringMVC的区别,后面是一个简单的Javascript的题,然后一些数据库方便的问题。 二面:问了我一些简历上的项目,问了Session和Cookie的区别,然后还有一些问题,不算太难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 上海
过程过于繁琐,面试官看似和蔼平易近人
面试官是长时间和政府机构打交道的人,人很滑,不管哪个面试者都说看好你,喜欢把面试者分别约出来谈了解你情况,做得看似贴心,一开始工资也聊得比较好,最后问具体情况含含糊糊,说个大概。 面试有三轮,第一次面试官,第二次他们上级,第三次合作单位领导,但面试完后具体薪资待遇你也不是很清楚,对方说的很含糊,至于出差情况也是这样,到最后三轮过后他会在分别和面试者聊工资待遇,然后他压你工资让你低于最开始的工资,基本上都是低于一开始说谈的具体工资,公司在不包吃住,最后所有的面试者估计都是薪水原因都被踢了,回复的消息是面试者出尔反尔不真诚。 第一轮面试工资已经谈好如果你只想要3-4K薪水的员工大家好聚好散,也不需要浪费大家三周时间;技术上面要求不高,具体总结来说,公司面试过程繁琐,然后公司条条框框也比较多,面试官也很圆滑看不出真心,工资待遇方面很模糊,但估计也不高,各位看情况吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Web前端开发工程师 - 上海
网上的笔试题 常见的那种
经理不问技术点 看完笔试结果 就谈薪水
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
面试总体不错 由于是外地招聘
面试总体不错 由于是外地招聘 所以直接由项目经理面试 主要是问一下工作经验 态度什么的 比较简单。 加油
面试了职位:Java - 上海
面试让带电脑,然后一去就让写一张表增删改差
面试让带电脑,然后一去就让写一张表增删改查,一开始以为是写后台,写完后说还有前端,面试感觉不好,跑来跑去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
面试让你在原项目上建表写一个增删改查,挺简单的但是我懵逼了
面试让你在原项目上建表写一个增删改查,挺简单的但是我懵逼了,中间查询出错了没找到错误,简历都没看就让我走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
非研发、测试等专业性面试。
1、将个人信息、简历内容填写公司提供的表格中; 2、研发有笔试,其他职位没有; 3、相关负责人会进行一对一面试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:项目助理 - 上海
面试的时候太紧张,以至于脑子感觉断片了。
因为有一段时间没有工作了,所以再次去面试的时候,感觉整个人还没有调整好状态,面试官英语提问的,我都能听懂,就是着急说不出来,或者是说的罗里吧嗦,感觉还是要好好准备一下,而且我是最后一个面试的,在面我的时候,面试官已经有点不耐烦了,毕竟已经要下班了,所以可能一开始也没有叫我留下来的意思吧。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
无压力面试,工作环境还可以。
面试官先叫做点计算机基础题,基本没什么难度,然后面谈,只要沟通没什么问题就可以通过,新员工3000以下。
上海交大慧谷通用技术有限公司

南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布