最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
Double_l
面试了职位:内外饰设计工程师 - 沈阳
面试:内外饰设计工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
问问性格,兴趣是什么。
问问性格,兴趣是什么,专业方向是什么,聊聊岗位具体内容,做保险杠的,为大公司提供,门口保安不咋的,人力这块不太好处理事情。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购 - 沈阳
1轮面试,没什么难度
1轮面试,没什么难度,部门领导面试,问了一些工作经验,以及离职的原因等问题,对供应商的管理,合同的签订等问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品工程师 - 沈阳
过程很愉快,面试官很和蔼
面试过程: 首先自我介绍,然后问一下离职原因和工作上的内容,项目经历和收获。专业问题等内容。最后问薪资。
面试了职位:商务渠道 - 沈阳
沈阳名华模塑科技有限公司面经。
先是人事打电话大概了解一下之前的工作内容,觉得符合约见面试,初面是部门经理,结合你的工作经历,问了与职位相关的问题,问的比较详细专业。 然后复试,复试是部门经理,人事经理和总经理,总经理也是了解了一下过往的职业经验,然后一周之内给消息,人事确认入职时间,发了正式的offer。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产项目工程师 - 沈阳
面试过程还是可以的。
面试过程参照一般面试,就是先做自我介绍,之后就是提问些关于过往工作的事,剩下的就一问一答了,别的没什么了。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试过程、公司简单情况
网上写的职位待遇不错,主要是给宝马做配套(汽车保险杠),该公司是民营企业,但目前需要给在美国建的新厂做人员支持,也就是说,基本上有很大可能去美国长期出差(半年至一年)。面试时感觉几乎是为美国的新厂做准备。所以看个人选择,如果看中出国机会的,可以试一试,但时间会比较长。
Q:原单位的具体工作内容。
大体流程都差不多还好
人事电话通知,会询问一些以前工作内容,面试时人事又问了一遍,一些职场技巧的问题,然后部门主管问了一些专业问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品工程师 - 沈阳
沈阳名华模塑科技有限公司面经。
先是hr打电话,问了下目前的工作做什么,会问一些汽车行业专业问题,能答出来就会让你来面试,面试就是跟一个hr聊,主要问你工作经历,感觉hr想找一个你曾经的工作岗位流程与他们公司你所应聘的职位的工作流程完全一样的人,你说的稍有偏差,或者与他们的工作流程不符hr都会有点质疑,但是试问哪有两家公司的工作流程是完全一样的,但同是车企基本上都是同根溯源,感觉hr没必要在流程上这么纠结,此外没问什么太专业的问题,hr态度很好,整个气氛还算融洽。
沈阳名华模塑科技有限公司

紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:普工/操作工。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
操作工的话难度不大,只要大量缺人基本都能过!
6轮面试:填信息表、笔试、其他、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
天王星路由器督导
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,告知通过了。
一共4轮面试,基本都会用到英语,第一轮是猎头面试 ,简单了解,看一下适不适合这个岗位,薪资情况,第二轮是部门主管,高级经理面试英文的自我介绍,然后聊业务,基本没有问题,然后是部门的HRBP简单的电话面试,然后是部门的最大领导VP面试,英文加中文,主要是看一下竞选人的反应能力
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
玄阳阁烧烤炉卖场经理
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度不小,应该是通过了。
对英语要求很高
2023-07-15 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布