最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

小韭菜
Java面试很好,共4轮面试
技术聊的挺好的,公司有一定的技术深度的;就是申请offer会慢一点,大概一个星期才下来,目前已经准备入职
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
运营部面试要领:淡定。
面试的人不少,面试前大概会有半个小时左右等待的时间。整个公司的办公氛围感觉还不错。运营部门现阶段干活的有两个姑娘,我面试的第一轮是跟一个市场的姐姐聊,她会简单说下之后要做些什么。去之前了解其他竞品公司,在同行中他们的运营策略是比较好的。所以如果想顺利面试的朋友关键在第二轮和运营同事的聊天中。绷住,你就赢了第二轮会有两个运营的小姐姐,其中双眼皮嘴唇很白的小姐姐主导提问,一直在跟我聊活动运营,所以我不知道聊其他方面运营是不是这样的过程。 供参考:小姐姐的面试特点总结如下,敌对性强(不要因为这一点不开心,因为那是没由来的敌对)。不太认真听你之前的陈述内容所以会反复问一些你已经说过的东西,所以不要怀疑她在问别的,她就是在问你你刚刚才说过的内容。不懂但是也会想当然的提问,所以问了些低阶问题也要耐心回答。如果出现挑些无关紧要的刺的时候,标准应对话术就是我错了,我真的错了,因为面试官临时拉上场,本身不懂又没做功课,这就不是一场面试而是个牛头不对马嘴的口角纠纷,所以她只要赢,而你让她赢就行了。至关重要的就是面试中间不要爆粗口,当你感觉无法沟通,呼吸困难想拍桌的时候,停下来冷静一下。这点我没做到所以特地写出来共勉。 其实最后我有一个经验想分享给要面试任何一家企业的小伙伴。面试是一个双向选择的过程,对方问了你一个问题,回答完毕之后可以反问对方对于这个问题有什么想法,不要单方面的输出,也不要被单方面的拷问,每次面试都是学习。好的公司反而会希望面试者有一些想法上的交流。从面试官的态度和沟通能力也能看出来一个公司氛围的。所以除非你没得选,不然面试过程中任何有疑问的地方都可以大胆的沟通。最后祝各位都能找到心仪的工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
HR聊了聊大概情况,介绍了下岗位具体做什么。也问了下以前经历和对行业的看法等等
2022-11-01 发布
南城往事
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
印象不是很好,主要是远程已经沟通了问是否确认合适,人力说确认,结果大周末过去了,告诉我说不合适,主管领导补,面试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
久光
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
公司发展迅速还可以部门领导不行,善于PUA 已离职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
秋名山厨神
Java面试不好,共3轮面试
HR是我见过的所有公司里最不专业的,约到现场终面,不会为求职者做任何考虑,问HR哪里可以停车,居然回复一句不知道,自己找找。前台小妹妹嘻嘻哈哈很随意,总监面试官也是一副盛气凌人的姿态。非常糟糕的体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
宙辉联盟泫金剑广告审核
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
还不错
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共2轮面试
总体感觉不错。一面问了些基本信息和基本问题,二面比较有难度,感觉公司还是一个不错的公司。但是评论里面反应会有加班的情况?不知道
2022-05-18 发布
Rachel
面试了职位:资产管理 - 上海
资产管理面试不好,共1轮面试
现在正在等面试,约好的一点,12点五十到的门口给hr打了电话还是等了十分钟人才出来,然后进了公司又开始等面试官,现在已经等了20分钟了还没来,已经想走了,感觉浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-16 发布
上海镁信健康科技有限公司

斩铁谷传真机财务顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:美敦力面试:市场营销。面试态度挺好的,题目有难度,基本没戏。
还行,但当时没时间
2023-05-10 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:大专家面试:Java。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍项目经历一些八股文
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-04 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 上海
面试:捷信医药面试:培训。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
地点在一个比较旧的办公楼里,感觉办公环境不是很好。面试主要讲了工作经历以及项目工作经验,聊了一个小时,但是未在联系,应该是未通过。公司规模不大,没有做过系统性的培训,面试官一直问是否可以通过这个岗位工作能力的使得员工完成培训,培训不跟绩效挂钩,靠人为驱动,基本效果都不会很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
迷茫
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海桐树面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
感觉很专业,很热心
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
一面HR在线上视频面试,二面去门诊面,和康复师聊得都挺开心,当时有跟HR再三确实是否有三面,回复说没有。HR对我表示很满意,立刻跟我沟通Offer,我回复HR说需要给我几天决定时间,两天之后我联系HR说决定接受这份Offer,HR回复我说需要背调,并且公司内部要走流程,一周内给我答复。等了一周后没有等到回复,我主动问HR面试结果,HR回复我说背调通过,但突然需要Boss三面,但该Boss在出差中,需要和他约时间。好的那我又等,但等了一周仍然没有任何回复,主动询问说还没跟BOSS约上…流程如此之长,希望各位求职者不要像我一样干等着浪费宝贵的时间。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-14 发布
高山胶水洗碗工
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:荟医科技面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
一面面试时间很长HR和主管面的,二面老板
2023-06-19 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:联影Python面试不好,共1轮面试
请假现场面试,近距离面对面面试,面试官年龄看着比较大,就是boss上活跃的一个男性头像那个,一边看简历,一边玩手机,问了几个极其不专业的问题,你写一个函数多少行,多少行会分开,一个文件多少行,当时我大脑里出现了一万只你懂的。更无语的是,你跟他讲话的时候,他根本不听,一直玩手机,以至于我说完了他愣在那里,不知道我说了啥。以供参考
2023-07-31 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:联影Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-05 发布
阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
客厅牛奶婚恋咨询师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:一选(浙江)医疗科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
由于工作原因只能中午面试,老板亲面为人较为随和,面试还是比较容易,不过谈薪老板谈的,只说到试用期工资,转正6个月,转正薪资根据试用期工作能力定薪,因这个原因拒绝了OFFER。
2023-06-06 发布