最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
徐工是我第一次面试
学校就业网了解到的,面试没有问道专业知识,主要是考虑你能否长期任职。会根据你的简历问一些问题,以及为什么会选择徐州。
Q:你大学最令你印象深刻的事是什么。
徐工消防安全装备有限公司

面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础电气工程师面试
网申的时候投了其他的,不知道怎么是徐工基础打电话通知面试,公司在经济开发区。HR先问了一些基本问题,比如父母工作,家是哪里的,然后是技术面,我的研究方向是电力电子,感觉对电力电子不感兴趣,一直在问我参加的数学建模和物联网比赛,总体没什么难的问题,最后HR又过来,问我理想薪资,我说年薪12w(估计说高了直接后面没消息了),最后各种问我男朋友的情况,还让我把男朋友的简历也发给她,有点无语
碧云居控制器图像算法
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
目前只一面了,自我介绍,问了简历上的项目,针对简历引出一些问题,例如用过哪些数据结构,项目代码写了多少行,主要负责的是什么
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司【机械设计/制造】面经分享
一面 十个人一组进行群面,给一个题目,每个一分钟的发言机会。最后选一个表现好的总结发言一些机械专业知识,然后职业规划之类的
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
面试:徐工集团硬件工程师面试一般,共1轮面试
还是以开发过的项目为主,主要询问担任的角色、工作内容、难点等问题,总体感觉还行,只要是沉下心来,不要紧张还是很容易通过的
zxc123
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。
面试一定要说自己接受加班,徐工一周六天
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司硬件工程师面试很好,共1轮面试
一面 随便问了些技术问题,还好主要谈了一下愿不愿意在徐州工作,感觉主要是看人品和是不是当地的,愿不愿意长期发展。
2022-05-23 发布
面试了职位:车身设计 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司给了offer后还没签约又说要重新考虑
面试挺简单,晚上收到了offer,第二天去签约的时候没穿正装,然后谈了薪资待遇,最后给三十分钟时间考虑,过了几分钟hr过来和我说说因为我和面试时反差太大所以他们要重新考虑我:???
面试了职位:售后支持工程师 - 徐州
面试:徐工集团售后支持工程师面试一般,共1轮面试
总体感觉难度一般,询问了一些专业性知识,还问了你的职业规划是什么,行业优势是什么,面试官没有过多的问很多问题,比较和善
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
问的基本是简历上的
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
不错
2022-10-13 发布