最近更新时间:2023-09-25 13:32:38
zxc123
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,最终不通过。

面试一定要说自己接受加班,徐工一周六天

2023-09-25 发布

马尔代夫档案袋酒店前台
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,一面很简单,二面也很简单,最后没去
一面(部门同事)+二面(部门主管)一面主要问相关项目和一些工艺相关基础知识(希望有建模、仿真经验)二面主要问工艺相关具体知识,工程材料课程上学那些(希望对基础知识扎实,同时岗位匹配,最好有工艺相关经验)总的来说面试简单,一面很好过,二面基础知识准备一下就可以。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
银杉半岛胶带客户经理
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
因为是有同学在这里,所以直接就是部门经理面试,问了一些问题。比如毕业院校,学的专业,能否长期留下来工作。这里离职率比较高,所以面试并不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-25 发布
面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面的工艺类,感觉不难,面试时放轻松。
我是985本科,两轮面试,一轮是专业面,一轮人力面。专业面就是问问化工的知识,化工的操作,还有一些原理。人力面就是随便聊聊,问问家庭情况,hr还用笔记了下来。问了下待遇,感觉不好,公积金太少,所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写下伯努利方程,还问了一些有机的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 中山
感觉还好,面试人太多。
1.网申,然后进行行测题。 2宣讲会,笔试,笔试你问你做过最有价值3件事,还有对公司成长经历,空间,工作环境,工资等等安照你认为重要的排序,然后就前3个说明理由。 3群面,感觉有点坑,是晚上1点的时候(那时候已经睡觉了)才发来复试通知,然后第二天按时间去到,好多人,群面是12个人一组,题目利用他们公司的双冷冻,太空舱技术进行设计一个冰箱,包括用途,外形,技术难题,生产管理等,我是对于他们的那两个技术完全不理解,所以直接不知道怎么设计了,随便说了下,然后小组讨论,总结,派代表说了,感觉自己对该公司不了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:利用他们公司的双冷冻,太空舱技术进行设计一个冰箱,包括用途,外形,技术难题。
Resgzero
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
介绍公司:面试官可能会先介绍公司的整体情况,包括历史、规模、主要产品和服务等,以帮助你更好地了解公司和背景。介绍岗位:接下来,面试官可能会向你介绍工艺工程师的职责和要求,以及你在该岗位上的具体工作内容。这可能包括与生产部门、研发部门和其他相关部门的合作,以及与供应商和客户的沟通等。自我介绍:然后,面试官可能会让你做一次自我介绍,包括你的教育背景、工作经验、技能特长等。这是一个展示自己的机会,可以突出你的优势和特点,让面试官对你产生兴趣。提问环节:接下来是面试官提问的环节。他们可能会问一些与工艺工程师职责相关的问题,例如如何处理质量问题、如何优化工艺流程、如何与团队成员和供应商合作等。专业问题:面试官可能会问一些专业问题,以测试你的专业知识和技能水平。这些问题可能涉及到材料科学、机械工程、电子工程等领域,以及京东方工艺工程师的日常工作。行为面试问题:面试官可能会问一些行为面试问题,例如你处理过最复杂的工艺问题是什么、你如何解决某个工艺难题等。这些问题旨在了解你在实际工作中如何应对问题和挑战。其他问题:面试官还可能会问一些其他问题,例如你对京东方有什么了解、你为什么想加入京东方、你的职业规划是什么等。这些问题旨在了解你对公司和职位的兴趣和期望。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布