最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试官自以为是,感觉自己懂很多。
面试官自以为是,感觉自己懂很多,强行指鹿为马,一脸很懂的样子, 无奈, 刚好我也懒得计较直接说不合适 ,拿回简历!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级品牌经理 - 武汉
办公环境较好,地理位置较远,问题不专业
跟人事助理约好,结果面试当天,助理不在,人事负责人居然不负责面试,叫了一个不知道哪个部门的人来面试,上来第一句就是问,是否是北京人,回答是后,面试开始,先介绍自己与之前工作相关,然后就是问对该公司的了解,从能查到的资料,尽可能的说了说,关于品牌问题,涉及很少,而且问的都是跟市场相关的问题,显然是把市场推广和品牌建设及推广/管理,这两个概念搞混了,所以经常我提出一两个品牌概念,对方听得比较懵,对此,对方也承认,这个品牌部是他们最近才开始筹备的新部门,选人要慎重。 不管怎么说,从面试整体来看,缺乏对面试者的尊重,按照一般流程,人事部门应该先面,确定面试者的职业素养与习惯,判断此人是否具有职业属性,然后是相关招聘部门的人,进行专业面试,所以对于这家公司,整体感觉不太职业,从而专业性也有疑问。
面试了职位:招聘 - 武汉
格局商学院面试人事岗
当时格局商学院缺人,需急招一名人事行政人员。是该公司的员工主动邀请我去面试的,但是我还没正式毕业,加上想面一下其他企业,所以我面试时,我也没有太认真。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对简历提问,如对劳动法的熟悉程度。
面试了职位:iOS - 武汉
面试官问的问题比较偏向实际应用,很考验个人能力。
去到公司先填表,然后面试官过来面谈,面试内容多为技术的实际运用和一些基础知识点,由于准备不充分,感觉面试的一塌糊涂,建议面试前看一下网络和多线程方面的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的项目介绍。
格局商学院

面试:武汉方寸感统教育咨询有限公司因为自己不是学前教育
因为自己不是学前教育专业的,也没有相关经验,抱着试试看的心态投简历,然后接到面试。面试HR人很好,会跟你介绍这份工作的内容,困难的地方,薪资结构。(一般都是你愿意做他们就要,因为人员流动太大)面试通过之后,说有岗前培训,只有五天的培训(培训结束就要去一对一照顾小朋友)。但是从面试通过到岗前培训,等了一周。实际上班第一天就遇到了去要薪水的离职老师。老板说他在申请破产,那为什么还要继续招聘?就走了。工资的话,HR会讲的很详细,不过能不能准时拿到就是另外一回事了。
wssgyy
面试:童程童美教师面试一般,共3轮面试
一面腾讯会议,常规问题二面主管面试,也没有涉及技术二面之后发了ppt和一个示例视频,让人录制一份试讲课程,我是python还有c++都要录制三面笔试明天
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2022-05-08 发布
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:荆楚潮教育初中英语第一轮 笔试
初中英语第一轮 笔试+面试到公司先做一张公司自己研发的试卷,单选、完形、阅读等日常题型,约1小时可以完成。笔试成绩OK就会由hr先进行一对一的面谈,根据简历内容简单了解,以及大致介绍该岗位职责等。聊的顺利基本就回去等约复试时间了。第二轮 面试(试讲)第二轮面试由部门负责人一对一面试,简单全英文的交流,介绍自己以及了解在该行业的一些经验和想法,之后试讲。试讲的题目是会在初试后就给了的,有充足的时间准备。试讲顺利就会简单聊一些相关的情况,就问题不大了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
穿林打叶声
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉文都状元教育科技有限公司面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是没过。
武汉初中的一张卷子,开做。做完合格就选个题目当着面试官的面讲解。然后面试官问点相关的问题。流程结束。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-05 发布
桃花谷财务计算器柜员
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉一代人教育科技有限公司软件测试面试不好,共1轮面试
一句话,招转培
2023-06-02 发布
看准19690
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:童程童美面试:小学教师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
一面 男主管很和蔼,面试气氛和谐强调教师职责,问了几个责任心的问题,
2022-10-10 发布
富士山电视制片人
面试了职位:Java - 武汉
面试:哈哈零兽面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,应该是没过。
很棒很棒得公司
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:盛和天下人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
别去,又是刷kpi的,面试三分钟,hr全程假笑,一点诚意都没有
2023-05-26 发布
面试:童程童美应聘的少儿编程Pyt
应聘的少儿编程Python课的老师。其实之前在boss有联系过,发了简历加了微信却没安排,我也是当时想别的事儿了,没催,就没聊了。结果前几天HR突然打电话来了,说她们缺人,问我去不去,想着还是去尝试一下就准备了。给了个Python课的PPT,我还蛮用心的准备了。是上午去的一个校区面试,说实话线下教育机构现在看着真的有些冷清加荒凉,那一块儿其他教育机构也是一样。应该是部门同事其他老师面的我吧,又是一个男面试官。面试地点应该是老师线上上课的一个小隔间。我所预想比较大的教室并没有,比较奇怪,不是说他们家是线下教育为主嘛。面试官考察了三个方面吧。首先是自我介绍,对他们公司的了解,对少儿编程教育的看法,这点我还是看了挺多的,感觉回答的还可以。第二部分则戳中我了,考察了一下专业知识,这个真没准备,也没太多记忆,很基础但是答的很差。问了c和c++区别,面对对象三大特性,进程线程,说下排序算法。面试官看我已经说不下去了就没问了😅解释了下他们讲课还是会涉及到这些思想所以要考察。最后才是试讲部分。没让完整试讲,那样也比较傻,而且我想要看着PPT讲就比较麻烦了。面试官就问了三个问题,两个是怎么讲PPT的知识点,第三个是如何吸引孩子们对下一节课感兴趣。这个还行。面试官最后告诉我等通知,如果过了还有主管二面,总部终面,也说了他们流程很长…太麻烦了。虽然是还在等通知,我也不报希望了,而且也没有很想去。周一周二休,周末要早九晚九,周中八小时。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
怪物打怪
面试了职位:排版编辑 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司排版编辑面试一般,共3轮面试
不诚信,说了会一天之内给结果就没有下文了,这样的公司真的很不靠谱的感觉
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试