最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

月牙湾报刊架行政总厨
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
一开始会问简历上的一些信息,如何会问你如何和学生家长交流,然后和你讲在公司的工作时间之类的
2023-10-23 发布
面试了职位:产品VP - 武汉
一面先填表做性格测试
一面先填表做性格测试,根据简历hr提问,观察表达能力还有个人的工作经验是否匹配,二面就是什么主任面试主要介绍公司实力,了解家庭情况理想个人目标等,三面试讲整个流程,问些结构化题和专业的编程知识。三次过后就可以试岗5天,感觉时间太长就没去面试官问的面试题:1.了解公司吗,之前从事过什么工作?2.个人目标是什么,来公司后短期规划?3.课堂上如果有学生干扰课堂秩序你怎么办?3.课堂上如果学生听不懂或者有你解决不了的问题怎么办?
面试了职位:功能测试 - 武汉
软件测试工程师一面第
软件测试工程师第一轮技术面试,是后来带我的组长面试的,会问到会哪些测试技能,工作经验具体问题,面试官拿出手机,打开爱奇艺App,问我收银台的的测试点,我说了支付成功和失败,异常等情况。第二轮综合面,主要考察抗压能力,能不能接受加班,遇到问题会怎么处理。面试官问我,比如现在测试需要很多手机和验证码,但是公司没有那么多的手机和手机卡,你怎么办才嫩完成测试工作?你对未来有什么规划?
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
前期hr联系的时候还很热情,没什么问题。
1、前期hr联系的时候还很热情,没什么问题; 2、到了公司,发现公司办公楼有点。朴实,真真看不出来是个大厦。里面办公区也很压抑,很小; 3、填写了职位申请表之后,hr安排了面试,面试开始就不耐烦,一点专业素养都没有。一开始就不满意的话,何必把别人约过来,浪费时间。 4、总结:公司一般,微博还一片黑评,但抵不住人家自信爆棚。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 武汉
童程童美课程顾问面试
一面和2面都是人力的面试,人力面试问一些关于经验,稳定性的问题,了解入职意愿,然后进行性格测试,然后第二面还是人力,通过视频,进一步了解性格特点,表达能力,主要还是入职意愿回访。第三面是到校区,校区主任面试,这一面有点装,全程就是爱答不理地问一些稳定性的问题,也考察表达能力。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 武汉
【运营】面经分享
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Python - 武汉
python工程师面试经验
hr面主要问了在学校的一些经历获奖项目经历等 技术面一般 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的 查询的时候用的多表联合查询还是单表查询 介绍一下如果用户太多 同时点击怎么办评论模块的楼层太高怎么办 评论你怎么做的数据存MySQL
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 武汉
深圳纯属忽悠人去完成hr的招聘业绩吧
深圳这边的hr都是在搞笑吗,去之前hr诚意满满,电话一个劲的打过来,其实boss上收到这个公司不下五个招聘人员的招呼,之前没缘分不想来,近期感觉还是要好好面试了解下市场所以就去了。 去了就好玩了,一直在耗时间,耗时间,耗时间约了那么多人来,又招聘不上,基本上面各个岗位的人都要等半小时以上才能面谈,面谈有点敷衍,因为门店不想选择过远的,就被安排所谓的复试,复试就搞笑啦,那女的不知道是不是看不起应聘的我,一直翻白眼,白眼是连续翻动的那种,然后又拿什么负责人不在,需要明天给结果啥的话敷衍人,我实在是忍不住想笑啊,真的是,小伙伴们不要来这家公司面试啦,小心白跑一趟哟。
面试感受:不好;面试难度:简单
妮妮
【教师】面经分享
HR联系你之后,会有邮箱给你一些课件,让你提前准备。当天试讲之后,相关学术老师会进行点评。1.全程英文试讲2.课程环节设计到位3. Teacher talk 要精准4. 如果低年级课程,多用TPR初面通过后会有复面,同样的课程内容,重新讲给主管听,根据这次演讲确定工资底薪。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
一个管理层看心情的公司
面试两轮,第一轮hr,第二轮城市总,问了一大堆问题,而且提前告知了岗位的一大堆困难,没办法,面试呗,全靠演技,肯定是统统能接受了,面完当天通知可以去试岗,试岗三天没有工资,考虑到现在工作属实不好找,就去了,一个学习督导监督你三天试岗学习,说是带教,其实就是监工,懂吗?于是乎,三天试岗完,学习督导说我学习不够主动,不让过?我就呵呵了,我还不想去了。
童程童美

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市硚口区飞舟培训学校有限责任公司学校附近的小机构
面朝学校方向,如果是在主道路不是特别好找,学校附近的小机构,生源主要还是附近的学生,面试的应该学校的创始人,年级很大,面试过程没说普通话。各方面都没有完善的体系。薪资说的很高,但是又不说构成,感觉是薪资是他一个人说的算。
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司面试:数据分析师。感觉不太好。
准时到的,但是一进去就四五个人在填面试登记表,当时就给我刷kpi的感觉了。后来hr过来面试,跟其讲了半天的数据分析的经验,结果这位hr估计是不懂业务,最后跟我来句我认为你的用户分析经验不够。excuse me?跟你讲了半天你没听懂?不过说实话技术方面让hr面原本就不正常,而且这hr很快就去面下一个人了,再想想前排的那个面试登记册写满了,应该是刷kpi无疑了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
罗淑洁
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:湖北典策视觉设计面试不好,共2轮面试
真的无语 特别不正规hr不专业 先和我说 和公司直签正式合同 然后让我回家做图 我做完了 又和我说劳务派遣🙄️白嫖
2轮面试:HR面试、留作业
2022-07-12 发布
面试了职位:数学教师 - 武汉
面试:荆楚潮教育第一轮技术面,详细问
大屯村雨伞高端运营
面试了职位:直播运营 - 武汉
面试:武汉高途云集教育科技有限公司面试:直播运营。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
面的是直播场控实习岗位,蛮简单的,说自己肯干,应急反应还行就给过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
米的
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南安全环境技术研究院股份有限公司面试:给排水工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
首先面试的是环保工程师主要是自我介绍然后是领导针对你简历上的经历活动、实习工作等进行提问,甚至会问到你实习的公司的领导。你具体软件的使用情况问的还是比较细的,毕竟是技术方面的所以参与过相关实习,业内都知道相关公司或者相关项目的,参与过实习的比较有优势至于后续我去不去 还需要多方面打听单位
2023-02-15 发布
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:荆楚潮教育初中英语第一轮 笔试
初中英语第一轮 笔试+面试到公司先做一张公司自己研发的试卷,单选、完形、阅读等日常题型,约1小时可以完成。笔试成绩OK就会由hr先进行一对一的面谈,根据简历内容简单了解,以及大致介绍该岗位职责等。聊的顺利基本就回去等约复试时间了。第二轮 面试(试讲)第二轮面试由部门负责人一对一面试,简单全英文的交流,介绍自己以及了解在该行业的一些经验和想法,之后试讲。试讲的题目是会在初试后就给了的,有充足的时间准备。试讲顺利就会简单聊一些相关的情况,就问题不大了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉方寸感统教育咨询有限公司没去面试之前,因为我
没去面试之前,因为我没有经验,以为很难过,去了之后发现,只要是个读过大专,会小学基本的拼音的人都能通过。流程如下:填预约面试表,然后填面试信息表,还有一个性格测试表(可以算分的那种)。填完之后跟HR说,HR就先让你做个自我介绍,介绍完之后hr就开始说你所应聘的岗位的工作时间,内容,薪资等情况,反正就是她一个人在那balabala,说完之后她问你有什么问题,没什么问题就可以走了。一般来说都不会有什么问题,因为她说了半天,已经把人给听蒙了。总之,面试很好过。后来进去发现,福利待遇根本没有说的那么好,什么房补,简直是做梦。那些什么节假日福利根本没有,端午节一个粽子都没看到。能按时发工资就不错了。公司总是拖着社保,老员工社保断缴了几个月,新员工工资条里每个月社保个人部分照扣,但是不交,一找她们呢,就说什么什么时候交,稳住我们这些员工。进来之后发现这边流动率超级大,请一天假扣200,关键一天还挣不到200。下了班老师还要打扫校区卫生,打扫不干净还要罚钱,倒贴。总之建议大家不要来。面试的人可以去裁判文书网上看看,很多关于老板的官司。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:华仲测评面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
21年去过,当时5K嘻嘻,那几个行政呵呵了,还好跑路干java了,在里面干测试,你跳槽是找不到测试工作的
2023-08-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉雨滴科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
基本无技术面试,纯扯就行,问你会哪些东西然后就问薪资问你公司看法。一共两面,主管和hr面
2023-10-25 发布