最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:工程造价 - 天津
工程造价管理岗位面试
面试过程很轻松,是公司领导直接面的,整体过程很轻松,领导很和蔼,当时就通知你面试成功,谈完薪资后决定跳槽。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天津磐宇咨询有限公司

esther
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天诚(天津)知识产权代理有限公司一家很小的公司。进门
一家很小的公司。进门之后先填写准备好的应聘表格。内容很细致。一面是一个女生面试的,看起来年纪不大,估计30左右。公司很年轻,创业型公司。大概问的问题:1.自我介绍2.过往工作中收获及成长3.大学期间最骄傲的事情4.对知识产权了解5.对公司了解及认识6.未来职业规划7.有什么问题想问她的首先需要承认我确实对面试准备不是很充分。关于知识产权部分以及公司部分答的很笼统。感觉公司确实很认真,很有朝气,听面试官说公司不设定办公室,领导都是和员工在一起办公。个人觉得比较搞笑的点是工资封顶6k的情况下每周要求单休。emm,想学华为又没学到位。团队很年轻,面试过程中明显感受到快结尾时面试官有点不耐烦了。希望公司能做得更好吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津绍闻迪康科技咨询有限公司在小屋子里不同的人一直过来问问题
在小屋子里不同的人一直过来问问题,先填写表格,主要是基本情况,然后专门英语的来和你聊天,英文介绍+简单的口语聊天。然后再人事+部门负责人问问题。感觉人都很好,就是觉得工作范围很压抑,个人不是很喜欢。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:中亿集团太水了
boss上说是咨询 结果电话面试了我 说是销售岗 底薪5000 其他自己搞 然后约了3:30电话面试 等到4点多才理我 然后电话聊了15分钟吧 隔天就给我发offer了 反正最后我也没去
citean0830
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:天津华文文化传播有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
图书行业的渠道销售,本人无此行业经验,概率太低
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:瑞普特一家挺靠谱的猎头公司 老板很有人格魅力
公司虽小但五脏俱全 老板很专业 可以学到东西 整个面试过程是比较轻松地 就像和老朋友聊天一样 面试就要真诚自信
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津新势力工业设计有限公司hr很nice,态度很好的!
hr态度都很好,不会让人有很紧张的感觉。主要是看看作品集,然后针对作品集去做一些了解。公司氛围也挺好的。
柚子
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津瑞尔吉科技有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程可能比较忙等了快四十分钟,上来也就是面试流程然后做了三道逻辑题,直接进复试,复试面试会问成就也还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-07-12 发布
面试了职位:商家运营 - 天津
面试:天津留白文化传播有限公司没有专业hr面试,应该就是部门经理,面试全部都是专业问题,怼着你问。
没有专业hr面试,应该就是部门经理,面试全部都是专业问题,怼着你问。小白别去了。还有就是boss直聘他们34个岗位全部招聘从2019年12月至今岗位就没招齐过,估计都是备胎。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:牛棚众创人力面试制度不完善
大概问了问问题,也没有给很明确的职业规划,就是当小工先过来看看,之后带的第一任领导态度不好,觉得工资低的人价值就低,当然他后来离职了。
Somebody
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:选哪儿(天津)科技有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试观感不错,不难
2023-04-22 发布