最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
回去等结果,一直等哈哈
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:售后咨询 - 广州
首先是测试
首先是测试,性格测试之类的。然后hr面试,还蛮好说话的。第二轮面试周一,我没去,因为不想当客服。
面试了职位:实施工程师 - 广州
到了之后先填信息表跟
到了之后先填信息表跟做测试,先跟HR谈,然后跟部门主管谈。没有涉及到技术的东西,过程还挺顺利的,他们人也挺好说话的,然后面试反馈也很迅速。跟主管聊的过程中知道他们实施部门要值班,工作日晚上要值,周末也要值班,然后值班的话,下班时间是23:00。面试通过了,但是我不想值班,就没去。公司规模不大,目测也就10多个人,地方倒是挺宽敞的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
悦到科技

别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
天之林地计算器签证专员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:微柏软件面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,给的也很少
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广州贝壳科技服务有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面跟部门主管面试,主管面试人很好,确认了是否有sql能力、沟通能力,以及想在该岗位发展的决心二面是HR面,HR人很好,基本是一些基础情况;三面跟部门总监面试,这轮面试的感觉很不好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
霸鲸观水彩笔品牌公关
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高航网面试:销售专员。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
线下面试同时视频会议,问了一些基础的个人信息和之前的项目经历 对于岗位的看法和了解
2023-12-04 发布
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:中创孵化器发展有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
hr问了问题没有反馈,等于是问问题得到答案后追问或者直接不置可否。
2023-10-31 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:新禾道面试:实施工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
很简单,分享曾经实施项目的全过程。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布