最近更新时间:2023-10-31 15:54:24
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理
投资经理面试不好,共1轮面试
  • hr问了问题没有反馈,等于是问问题得到答案后追问或者直接不置可否。
2023-10-31 发布

看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
浙江中财招商投资集团面经。
上海金融广角面试招聘启事写年薪五六十万,真实是底薪4000,业务是找需要过桥资金的企业和个人因为在考一些金融证书,面试官说要务实,别好高骛远。然后就问本地有没有人脉资源,租房住吗?给上海吃土底薪,没人脉资源不去努力开发客户等着饿死?然后就指出应聘者哪里不好哪里不足,包括气场不足,呵呵。作为一个公司面试者,没做到不妄加评论的礼貌,也没做到对应聘者的尊重。然后就问,这么低的底薪你考虑好没,考虑好了让你上楼复试。 第二天复试,又大远跑一趟。三楼复试,女的,严肃,又没免掉来上海多久了,租房住还是这些问题。整个面试让人不舒服,过程一再强调,公司高大上,服务高大上客户,不管个人还是企业,都需要过桥了,不知道资产有多好?只不过借此给面试者心理压力,可是,面试过程,不是就是将双方的心态调整到最好,发现彼此的优点和符合点吗?强调自己高大上,在上海给4000底薪,真让人嗤之以鼻,房产中介不需要多少专业知识技术含量都是这底薪。不建议想有长远职业规划的人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘