金寨公信会计师事务所面试经验暂无分享,目前尚不能提供金寨公信会计师事务所面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有金寨公信会计师事务所面试经验,欢迎分享金寨公信会计师事务所面试经验。

看看相关公司的面经

大数据分析师

电话面试

最开始通过打电话给你了解基本信息,但主要是确定具体的工作岗位(其实可当作面试开始),在电话里就会开始跟你讲你所申请的,所以要尽可能的快速捕捉人家所提及的马会架构(最好是要做一下笔记,因为官网上我找过,没有详细的部门架构)。(这是因为马会的架构比较复杂,打个比方我所在的大数据分析部是属于市场部的投资事务部。)然后人家会问你倾向哪个方向(介绍完后),在其间有什么不懂的可以问她(也是确定自己理解了这个部门具体做的事情是不是自己想要)。选完后就会跟你确定面试时间。着装business casual,我当时穿的白色板鞋,不需要特别正式。 面试:不知道是不是因为实习比较容易(没有特别问我困难的问题,虽然我有准备一些),当时的氛围就像是聊天,我大概自我介绍了一下,大概问了:马会的是家什么样的公司? 具体的product有哪些,了解公司的架构吗?说到这里就跟我介绍了一下整个marketing的架构及我想去的大数据部所在的团队介绍,具体做什么。之后还有问到,读金融的为什么不选择对口的专业去实习,金融行业的公司?为什么选择大数据分析,因为我高中在美国读书,也有问到,为什么不在美国读大学,就业?最后就握手离开。 大概面试问到的问题就这些,我觉得全程需要注意的就是礼貌,认真聆听及精准的表达自己的观点。前期需要做比较多的功课。(粤语和英语的语言表达能力需至少有流畅水平)希望对你有所帮助,祝好运!