最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:会计师 - 上海
靠谱的面试经验分享给大家。
面试官态度傲慢,还让我等了很久,本来说好2点面试,结果拖到3点才给面试。公司很小,环境不怎么样各种问题,各种问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Sales Coordinator - 上海
还可以吧,不是太复杂
看是什么部门了,有些比较复杂,需要做测试题,有些比较简单,主要看领导吧,基本上2-3轮,还要总部的人面试正常情况下。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官蛮亲切的 ,没有太刁难的问题。
面试官蛮亲切的, 没有太刁难的问题。先是hr面 ,主要考察性格、个人经历吧,然后两个工程师来面,问了一些毕设的事情。
Q:别人眼中你的优缺点。
特莱仕(上海)千思板制造有限公司

稻城亚丁美工刀物业招商管理
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:极地海洋世界面试:酒店前台。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先简单自我介绍,然后她问问校园经历,HR讲一下所招聘的岗位需要做哪方面的工作,然后我问一下薪资待遇,因为是学校合作的实习单位,只是为了毕业实习,薪资待遇比较低,相当于低价劳动力。到了单位之后有3天的企业培训,上岗前还有岗前培训。
2023-11-19 发布
面试了职位:园林设计 - 东莞
面试:岭南面试设计院实习-面经
一开始做了份小快题设计,好像是防护绿地设计。后来面试问了之前实习的感受,做了哪些项目,我挑选其中的一个说了。
Q:你对岭南园林有什么了解。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:上海宥纳新材料科技有限公司老板和主管面试,主要看主管要不要你。
压力大,工作累,领导管理能力不行,员工遇到困难不仅不给予帮助,还火上浇油,只有更高级的领导来检查时做做样子,员工内部勾心斗角,领导视而不见,领导沉迷于美色,有个别员工自愿被***,结果总营业员上调到渠道经理,员工们几乎无偿加班,一心给移动做事的领导不管不问,在领导面前耍嘴皮子的领导给予提携。
Q:上家公司怎么样
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源集团公司面试
面试官很好,但是专业知识感觉很欠缺,很多时候也说不出个所以然来,只是问问最基本得情况,和要去负责得工作。
Q:为什么要离职。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海电气科学研究所(集团)有限公司面试难度,以及难忘程度
先是电话面试,大概问了些以前做的项目,然后预约视频面试,面试氛围很轻松,先是公司领导提问,之后人力资源。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:让你最难忘的事情。
边境岛名片盒通信
面试了职位:编辑 - 上海
面试:科建高分子材料(上海)股份有限公司面试:面试态度挺好的,题目没难度,但是应该没有通过。
面试不切入专业点,找负责人没找到,面试前,电话也不给一个,傻等老半天
面试难度:面试难度未评价
2022-12-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:住理工化工产品(上海)有限公司毕业三年后的第二份工作经历,还是考验人整体素质面试
刚被通知去面试的时候又是紧张又是高兴的,全程全部用日语回答问题,领导的问题也是直击要害,事无巨细方方面面都被问到了,问我有没有销售方面的经验啊,平时都用什么系统啊,会计算报价表之类的问题。 总之领导还是很亲和力的,后来被录取了,这是工作的第四年。
Q:你单身还是结婚?
面试了职位:技术市场经理 - 苏州
面试:苏州中来民生能源有限公司极差的面试体验!
先填表,然后做逻辑测试题。面的市场岗,一直追着问销售的事,而且不断的在打听上一家公司的营业额、销售情况,对于应聘岗位的职责和公司的发展只字不提。大概因为疫情期间,用人单位是大boss,给人的感觉不是很诚心,且有些不尊重候选人。面试官在会议室背靠椅子,双手环抱,摆出防御姿势,还有另外一个大概是HR部门的在补充,候选人仿佛在接受他们的拷问。极差的面试体验,直接拉黑了。可以想象哪怕入职后,该公司的企业文化怎样。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你上一家公司营业额是多少,有多少个办事处,怎么设立销售区域?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海燃气浦东销售有限公司简单的面试,无聊的工作。
面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过面试很简单,除了真的有问题的学生,否则都能通过不重要的事情说三遍下面是重要的事情如果你还有那么一丢丢的上进心就别去燃气。
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:智方工程设计有限公司很尴尬的面试,感觉不是很好。
我是去的长沙的分公司应聘的,去面试的时候是一个老院长,70多岁,问了些无关紧要的对于工资待遇的问题,然后是所谓的项目负责人面试,也是问的几个简单的设计方面的问题,感觉很不正式,但是还是通过了。