最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南宁
广西电网统一校招面试
自我介绍,然后问几个专业问题。有4个面试官,一个记录,一个问综合类问题,一个问专业问题,还有一个是老大。
Q:你为什么要报广西电网?
广西送变电建设公司

面试了职位:电力工程师 - 武汉
面试:凯迪电力面试过程比较压裕,好...
面试过程比较压裕,好像上头面试官的脸色很不友善,而且有关技术方面也不怎么问我,可能后面有笔试的缘故吧,就是一直在问一些做人该怎么样怎么样的事情,整整聊了一个多小时我才有机会谈到待遇问题,结果出乎我的想象,像这样的一个三班倒的工程师工作,拿到的待遇比服务员还少,工作环境也比较恶劣,后面想想还是不去了.
Q:你认为一个公司里,什么行为时最不可取的 ?
面试了职位:电气 - 广州
面试:南方电网在校园招聘会上投简历
聊了一些兴趣爱好家庭 社会经历
Q:能吃苦me
面试了职位:计维员 - 南宁
面试:广西西能自动化设备有限公司面试三轮不过都很简单
面试三轮不过都很简单,公司福利制度挺好的,个人觉得适合养老,因为天天开车成为老司机很快,绩效考核不是很爽,工资一般般不高。
面试了职位:辅导员 - 南宁
面试:广西电网先是专业外的问题。
先是专业外的问题:   1.请先做一下自我介绍。   2.你对我们供电局有什么了解,这个你需要提前在网上做好准备,比如了解一些变电站建设情况,输送电量,年用电量以及一些新型技术方面。   3.你为何会选择XX供电局?如果派你去某个比较差的县局,你会怎么看。当然是回答一些冠冕堂皇的话。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:绿城水务应届毕业生面试财务岗位
因为是应届毕业生,面试的过程很多都在问学校的学习和专业课程的情况,还有有没有考取或者计划要考的一些证书,整个面试还是比较轻松的。
面试了职位:分校招生 - 南宁
面试:广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司校园招聘,面试只有一轮结构化面试
校园招聘,面试只有一轮结构化面试,进去四个题目依次作答,其中一个专业问题,另外的问题关于人处世或者工作方面的,十五分钟时间内回答完毕。面试官较多。
面试了职位:电力工程设计师 - 南宁
面试:广西电力勘察设计院广西电力勘察设计院部门领导面试。
广西电力勘察设计院部门领导面试的,当时部门缺人,所以随便问一些问题就算过了,领导对很多证书和荣誉都没有关注。
Q:在设计院工作很辛苦,有没有心理准备?
面试了职位:变电运行与维护 - 广州
面试:南方电网
简短自我介绍之后,面试官开始问专业问题,有易有难,吞吞吐吐答上了一些。接着就是工作地点的问题,最好多几个备选的工作地方,有个回旋的余地。整个面试过程不是特别紧张,就是专业问题答不上确实比较尴尬。
Q:变压器并列运行的条件;如何提高暂态稳定性;三相整流原理
面试了职位:流程文员 - 柳州
面试:广西谦嘉电力设计有限公司刚毕业的时候,有公司...
刚毕业的时候,有公司内部人员直接推荐,然后公司总经理直接面试,面试问了一些在学校是否有做过什么兼职拉,是否了解公司所处的行业情况,自己的目标规划如何拉。最后毕竟是熟人推荐,而且应聘的岗位要求也不高,最后被录取了。
Q:对自我的评价?有什么职业生涯规划?期望的薪水是多少?
面试了职位:线路设计员 - 南宁
面试:广西东恒电力设计有限公司面试的过程与结果,还有面试官会提出的问题。
网上投简历过去,1周后都没反应,只好自己动身前去,询问情况。向公司前台表明来意,等了几分钟,公司行政部工作人员才来通知去会议室,一对一与行政部主任进行。问的问题也就是问你为什么来公司,上一次辞职的原因是什么,对未来有何规划,愿不愿意出差等等。问完后,公司讲回去等通知。这样2周后左右,通知过来进行第二次面试,同样也是在公司会议室,面试官还是公司行政部主任,不过这次复试,问的问题比较简单,就是如果我公司聘用你,你讲如何做好工作等等。