最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 广州
各种问背景
管理管培生就是从理货搬货做起,最早5点最晚凌晨,适合愿意轮班并打算定居广州的人。面试没什么难度,就是肯干能接受轮班就行,但是人事其实就想知道你会不会在广州定居,不能直接问,就要各种问你为什么在广州×x住,家里人住哪里,你以前在哪里工作,读书在哪里读书,以后打算住哪里,以前的工作经历明明跟这份工作毫无关系,要仔仔细细问你以前每一分工作的工作内容,说个梗概还不行,建议从头开始讲工作内容,每一份工作的离职原因
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服务台员工 - 广州
思维敏捷是面试通过关键。
营运副总面试会问你一些问题,回答问题记得不要紧张,面带微笑,语速不要过快。所有面试应该注意到的方面你都注意到,着装得体,仪容仪表要好。主要是因为服务台面对很多投诉的顾客,所以管理人员会比较侧重你的思维的活跃,变通的能力。其他没有问题都能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:假如有另一家超市和我们店卖一模一样,连价格都一样的产品,你会怎样说服顾客到我店购买?
广州沃尔玛百货有限公司

ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州言成科技有限公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
一轮面试主管面试全程微笑以对,回答问题很清楚,讲解工作内容很清晰公司位置不是很好找,在创意园里面的轮班排休制
2023-10-23 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
一面 挺专业的。感觉公司老板是挺有抱负的人,对品牌是比较重视且尊重,希望能进部门负责人特别nice,条件也不错,双休是很棒的,现在很难找到双休的好公司
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-09-21 发布
稳份工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市星洲源果品市场经营管理面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,希望能等到好结果。
社招,告知是主要面向应届毕业生。但如果合适,也可以招社会人员,简单聊一下过往经历,为什么辞职等问题。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-10-19 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布