最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:内容审核 - 济南
群面+复试+三面,入职
群面简单,一屋子人轮流介绍与回答问题,主要考察对国内新闻的认知度以及对一些事件的敏感度,需要有一定的知识面与理解力。
面试了职位:HRBP - 济南
电话面,因为开学时间问题面完后拒绝,结果接着公布了开学日期。
问了好多问题,聊了十分钟吧,结果商榷到岗时间,因为没开学所以就不了了之了,接着公布了开学时间很后悔。
面试了职位:内容审核 - 济南
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快 外包公司 合同和人瑞签 工作在头条 第一轮 腾讯会议面试 hr面 自我介绍 能接受倒班么对岗位的理解 都是些个人情况的基本信息 当天就出结果了 刷了一半 第二轮 小组长面  除了自我介绍之类的 又问了点时政问题 刷了一半人 当天出结果  第三轮 到这基本就定了  这一轮主要是业务负责人给你具体讲解工作内容强度 能接受的基本都过了 第二天出结果我三面过了 但是家里不接受夜班 太晚不安全 就没入职
面试了职位:全职视频剪辑师 - 济南
暂未得到面试结果,过程体验良好
面试官非常专业,在看作品的时候也非常尊重人。可能给我面试的不算是今日头条HR,是技术岗的一个领导,所以对于问题的提出和作品的点评都非常专业。
Q:工作经历,为何辞职。
面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试流程正规,但是很麻烦。
面试流程很正规,每次面试都有邮件,短信通知但是很麻烦,一轮又一轮的面,拖拖拉拉的一个多月也没面试完,每次结果都要打电话问,才说去查,HR和部门之前也欠缺沟通,对职位不够了解,挺让人不舒服的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 济南
冠绝挂了第一轮技术面
冠绝挂了第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 济南
你当初为什么离开上家公司?
面试的时候先是群面,五六人一组,差不多筛选三分之一,然后先回家等消息,大概一两天后收到通知,只有收到通知的才能进入一对一复试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你当初为什么离开上家公司?
面试了职位:运营 - 济南
面试题目非常简单容易
前台小姑娘招待,然后进入到面试间,先是自我介绍,然后是提了一些问题,比如自己的优缺点,为什么离职,以后的发展目标等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自己的优缺点。
面试了职位:招聘 - 济南
很细致的提问,面试官很温柔。
基本上就是根据你的简历去提问,学校什么办公技能这些没有问,很细致的问了之前的工作经历的具体内容,比如你的岗位职责是什么,你从中学到了什么,有哪些印象深刻的经历,你认为你的优点和缺点是什么。
sac
面试了职位:短视频审核 - 济南
面试一共两轮。第一轮
面试一共两轮。第一轮群面,主要是对时政进行提问,了解你对时政的了解情况,以及你对新闻界点的看法。比较简单,基本上表达清晰,别一问三不知就过了。第二轮是部门主管面试,基本上就是对你个人做一个了解,也是对一些时政什么的常识进行提问,只要基本都答上来了,问题也不大。
今日头条济南

意境
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南金之星电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
难度大 单休 行业小众
2023-04-24 发布
面试了职位:C - 北京
面试:浪潮(北京)很水 基本只看学历 电话面试
随便问问项目 简历 我也没说出什么 提醒会加班 然后就过了 基本只看学历 只要是985211就要 很水
宙辉联盟传真机外贸销售
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:电气工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。
总的来说还算不多,面试官挺专业的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-06 发布
边境岛茶叶培训研究
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
面试体验很好
2023-08-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面试的是软件测试工程师岗,共两轮,都是一对一一面主要是技术面,包括测试理论、linux、sql、python、自动化、网络基础等内容,会问的比较深入,需要好好准备二面主要是综合面,都是一些常见的问题,包括技术提升、工作安排、未来规划等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东仁科测控技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
总体难度还行,只怪自己准备不够充分
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
上来自我介绍,然后挑着项目问了点 项目,然后问了点基础的东西,没有特别难,android不太需要人,所以问的简单点.
刘昊
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:C/C++。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
三道算法题,讲一下项目经验
2023-12-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
一轮技术面。问的问题是关于简历上的问题,主要是看你的应答和反映,不是很在乎你现有的知识。关于电机方向知识问的多一点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:济南政和科技面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
问的问题都很常规,感觉还不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-01 发布