最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:广告创意 - 北京
到简学网面试心得送给你们
就一面,跟项目经理聊了一会,然后就回去了,下午就通知叫第二天去入职,我就来了。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
简单说几点这次奇葩的面试
简单说几点这次奇葩的面试。 1.面试时间下午两点,我1点15到了,给招聘的人打电话说1点半上班稍等下,等到2点招聘的人站起来了原来就坐我对面,眼神对视之后过来才想起来我这个来面试的人。 2.去找了一个领导来给我面试,没有什么流程简单至极,了解之后发现居然是跟我面试岗位一样的平级的经理。 3.结束时非常确定面试官说没问题了,她去找下人事安排下更高层的复试,结果等了10多分钟告诉我人事找不到了让我先回去。 4.已经三天过去了,任何该公司的信息都没有,贵公司如此的面试方式,如此不专业的人员,真的让人失望至极。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 北京
其实是偏向客服的岗位
这个公司名声其实挺臭的,来之前犹豫再三了,没法取消所以还是去了。我是想做社群运营这方面的,但是hr小姐姐跟我说主要是处理学员退款的,和运营相关的工作并不多,我当时想的就是算了,过程上不算难,没有几个问题。总体上面试感受还可以,就是公司太臭了点。hr很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试很好过
面试很好过,就是感觉公司不理想。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试就一轮,是个部门主管也不知道是经理,没聊什么就几分钟完事了,自我介绍,之前工作经历,往后发展,为什么要选择他们公司,为什么在之前的公司辞职,如果面试通过几天能够上岗,没了,下午就告知面试通过,准备先去上班看看,公司环境一般,人比较多,吵。
面试了职位:运营 - 北京
会不会做数据分析,没接触过。
会不会做数据分析,没接触过。哦,那我跟我们这的其他运营主管商量一下,看他们需不需要你这样的人才。你先回去吧。好的。就不能电话提前问我?如果没做过就不合适不约面试不就行了?我顶着太阳跑俩小时过去就为了听你说这句先回去?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试需要等候和掐点!
整体程序交乱,公司发展不错,前景较好。就是看起来脏乱差,小虚。面试前半部分没有问题,后面基本上就自己放弃了,工作压力不算大,莫名其妙的制度还是蛮多的,面试流程确实不咋地。
面试了职位:高端技术职位 - 北京
公司业务没东西
我所见过的最垃圾的公司,公司业务没东西,技术没东西,靠投资活着,**还像二大爷一样霸道,真是牛。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助教 - 北京
助教面试
简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试不挑工作经验,不看工作年限
面试的时候不看工作年限,不看工作经验,只要有一定的能力,领导都愿意给你一个锻炼的机会,可以给刚毕业的年轻人一个成长的机会。
Q:你怎样看待加班这个问题。
北京简学教育科技有限公司

吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试