全部面经

公。众号:内推驿站
面试了职位:财务
财务面试很好,共1轮面试
在公众号内推驿站找的内推码NTAHDru,很快就联系面试。10.14 业务部一面,35分钟左右1. 自我介绍2.实习经历,项目经历(面试官提供了逻辑框架让我说下经历)3.有成就的事,实习学到了什么4.项目中怎么分配任务的,遇到不配合的组员怎么沟通的,怎么进行用户调研的5.面试官还是挺满意的,介绍了部门的职责,问是否愿意来北京,北京天气冬天比较干燥,附近有滑雪场(简历说了喜欢滑雪),是否有户口需求,总之希望自己能***度考虑是否愿意来北京工作6. 当场确认了会有二面,说是会有几个部门领导一起面,让我不要紧张,也提供了面试技巧,总之体验不错。28号约的二面,还是在晚上面,打电话通知时 财务 部门的所有老大都来参加面试,多对一,要准备英文自我介绍,有点怂10.29 20分钟 三个部门负责人面我(共用一个摄像头,转啊转啊)1.英文自我介绍2.实习经历(问的很细很细,每一段都会问,个别的数据体量,专业理论都会问到,这个环节结束后我已经在流汗了)3.职业发展,偏向finance还是business4.在国外呆了多久5.怎么坚持考证的6.接下来都是个人问题了,是否是独生子女,父母干什么的,是否支持来北京工作,还拿到了什么offer7.小鹏和理想,会去哪儿(天哪,我尬笑,肯定说理想了,面试官说理想比小鹏更solid一点)8.为什么选资金这个岗位,不选税收其他 财务 部门9.反问(mentor是如何带我上手工作的)10.还问了是否能来实习,多久能来(-。-)三位面试官都很好,一面的人也很好,推测理想这个部门的工作氛围很好。11.1 hr打电话说一般两轮就可以了,但是 财务 总监还想再面一下,多了解一下,救命🆘,约了11.3号11.3 财务 总监加面没有聊简历,单纯加面是因为资金部门的老大推荐我去转岗 财务 bp,所以总监过来面我,说之前的面试官都很满意,聊了下意愿和base。应该之后会拒绝offer了,个人不太想在北京。...查看更多
2021-12-01 发布
会计
面试了职位:C
C面试不好,共2轮面试
一面两位面试官,态度还行,问题也不算难,正向引导全程比较和谐。面完收到调查问卷,一天后通知我二面。二面应该是位leader ,听态度也像个.“领导”,呵呵!有一说一,问的问题还挺底层的,较真。但我不能不吐槽的是,我回答的明明是正确的,他非要质疑,还错误引导,即便给他讲明白了他还得质疑我抄的,搞得我很无语……最后结束时候我表达了期望加入的意愿,他来了句“那我们可以结束了吗……”真无语,亏一斑而见全貌,网上说理想能不能活过三年看来还真不一定...查看更多
一周前 发布
面试了职位:法务专员/助理
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
面试时长短,20来分钟结束的。具体问了问过往的实习经历,针对数据合规的部分深入问了一些新近颁布的法律法规。然后到岗时间啥的。
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共1轮面试
校招投的简历。电话面试的,问的问题不难,主要是围绕简历上的项目来问的。详细介绍一下重点难点基本就可以了
gang
面试了职位:高端市场职位
高端市场职位面试不好,共1轮面试
一面 整个面试流程不太专业。1面试官迟到十分钟,可以理解 2只问市场sense,不问项目经理 3只挑偏题难题问,沟通非常不愉快 面试的问题有:
Q:1 中国碳达峰的标准是什么?
面试了职位:人工智能
人工智能面试一般,共1轮面试
理想校招自动驾驶算法岗面试,20道选择题, 考察算法+概率统计,2道牛客网算法题,1道简单1道困难,我都不会,,,
Java面试一般,共3轮面试
一面 面试难度还行,不过一星期没联系了,感觉无了。刚开始面试官和我简单聊了聊,问我能不能提前实习,还问了简历上的奖项之后就开始正式面试,整体问的很基础,没什么难度
公。众号:内推驿站
Java面试很好,共2轮面试
我是在网上找的内推码:NTAHDru很快就通过了筛选发了笔试题。面试问题能记得的只有下面这些:面试官很好,整体面试感觉很舒服,遇到问题会慢慢引导你,实在不会也没关系,许愿面试通过
Q:jvm内存相关git本地回退到之前版本,
2021-11-22 发布
用户430233
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试第二次  谈薪资  我当时再找手里也有  我问大概多久出  当时是周三  ,人力那边说最快周五或者下周  通知我是过去快整两周了,有点离谱,加我了我率先说了您好,后面就没信了  然后就过了一周问我 就离谱!
2021-12-05 发布
哈哈
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,上来就是问spring框架,java基础问的比较少。记录此轮面试过程或感受
2021-07-16 发布