最近更新时间:2023-12-20 14:27:10
Wei魏
面试了职位:国内电商运营
面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。

面试会深挖简历!!!!非常细节

2023-12-20 发布

面试了职位:电商运营专员 - 中山
校招一面过了之后,到公司进行了两轮面试,以聊天形式进行。
1,进去HR把你带到一个房间填一份求职履历表,共三页,第一页为个人信息填写,第二页是面试官评分填写的,第三页是4道英语客服回复的翻译题。2道英翻中,2道英语回复卖家问题题目。不太难,最好先上网看一下,清楚下格式。而且HR似乎不会留在房间监督你,用不用手机查单词自己看着办。 2.填写完差不多就进行1v1面试,面试我的是一个中年男子,问的问题比较发散,偶尔会针对简历上的经历追问一下细节,但给我感觉有点沉闷,可能自己表现也不太好,基本是一问一答,耗时较少。 3.接下来是1v2,应该是部门主管面试,所属运营渠道部门,有一位面试官女的,很PASSION,而且基本是她在介绍这个部门的运作情况,晋升机制,以及未来业务调整等等,另外还会简单问一下经历。整体面试相对轻松,问及的问题相比第二轮更为发散,且要求你抛开一些面试的套路,真实的展现自己,面试官说这是为了让大家都能清楚是否合适。 4.最后问完问题,基本就结束了,我也没有问题问了。然后听到面试官说后续需要跟HR那边沟通一下。全程到此结束,不知道有没有进一步通知。反正第三轮面试官确实说话很让我敬佩,因为一点不拘束,真的想朋友间聊天一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 长沙
御家汇校招面试感觉很水
来湖南大学进行的校招,到那之后发现最先开始的是一对一面试,有一个员工和你聊一些基本信息,问问你的基本情况,看看你的简历,整个过程大概就三五分钟,很快。 面完试之后会给你一串数字,让你去楼下的教室做网络笔试,时间大概两个小时,题做完之后就可以回去等通知了,大概四五天会发给你消息,然后让你去御佳汇总部面试。
Q:你是否有留在长沙的想法。
面试了职位:电商平台运营助理 - 深圳
分两轮面试。
公司环境挺好的但是听说年底要搬了,分两轮面试,初试是HR,人很nice,很随和,特别能聊,聊了很久,整个过程挺轻松的,就是自己控制不住的有点紧张所以感觉表现的不是很好,说2-3个工作日会给回复现在还没收到消息,不知道被pass了有没有通知,估计是没过吧,祝好运。
面试了职位:电商运营助理 - 深圳
跨境电商运营助理 面试经验
面试形式为一对一,主要是先自我介绍,之前有没有工作经验、对这份工作的看法、自己的优缺点等等,之后会给一份面试问题让你回答:比如用英文描述货物、客户投诉货没收到、收到的货有问题等等应该如何处理。
Q:客户投诉收到的货有质量问题
面试了职位:电商运营 - 上海
前台很傲慢,hr小姐姐很nice
前台很傲慢,hr小姐姐很nice,面试的经理,先不说专业,期间接电话3次,每次长达5分钟,带手机面试?有这么忙吗?全程就是一个合同的事情,找法务直接介入就好了,为什么非要自己去插手?权力欲很强啊!品牌经理问的问题很刁钻,既想要统筹全局,又想让喜欢专业很熟练?运营,财务,供应链,推广和团队管理都要可以,ex?那您干什么?全程打压不予以肯定,真的没意思,您直接拒绝即可,也不浪费彼此时间。 ps:您的小拇指指甲盖那么长,真是让我感到恐惧,职场是流行这个吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营 - 深圳
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次,老板面试时说话的那种语气令人很不舒服,描述有些不符,这是我工作几年来最最不满意的一次面试经历!估计所需岗位是不需要经验特别丰富的,能接受他们给的薪资的就可以吧。
北京字跳网络技术有限公司
查看更多国内电商运营的内容