成都杰普华新科技有限公司
成都 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都杰普华新科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都杰普华新科技有限公司

成都 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
简介

公司高速发展,职业空间广阔。注重员工成长及发展,为员工免费提供众多内训、厂家培训(北京、上海、深圳、广州等地)及MBA学历教育 。热忱欢迎各类管理、技术、商务、市场人才加盟。也欢迎优秀应届毕业生前来应聘。用专业与服务 创造一个品牌的传奇——看成都杰普华新科技成功发展之路http://www.jpgy.cn/作为西南地区声名鹤起的IT硬件外包服务商,成都杰普华新科技有限公司创立于2006年,是一家由一批曾在方正,DELL,EPSON,HP等全球著名品牌服务部门工作十余年的优秀职业经理人共同投资创建、以电脑技术服务和技术培训为一体、并为各类品牌电脑设备提供专业化维修服务的IT服务企业。虽然从初生到现在,只走过了短短的四个春秋,但是杰普科技却以其独特的品牌优势和领先的技术服务,在同行中迅速站稳了脚跟,并以惊人的速度成为以ASUS华硕、ACER宏碁、Lexmark利盟、MALATA、甲骨文为代表的多个IT知名品牌的指定售后服务中心,并承接了包括学校教育系统、银行系统在内的多项IT硬件外包工程及业务,公司规模扩充到300多人,到2010年中,其麾下的服务网点更是预计达到100多个,年销售业绩预计突破几千万元。那么,到底是怎样的一种发展动力与经营战略,促使这个新生企业以迅雷之势崛地而起,并谱写出这么一阕壮丽的创业华章呢?立足高起点 打造国际现代化的管理团队凭借多年来对市场运作和经营管理的丰富经验,以及对世界知名IT企业经营模式和管理方法的深入研究,杰普华新科技公司的管理高层自公司成立之初,就将整个企业的运作理念与国际接轨,在保留传统优势业态的基础上,融合了HP、IBM等欧美企业的经营之道和台资企业的精实现场管理理念,建立了一套独有的领先行业的经营管理体系:在经营方式上,采用了虚拟总部多品牌经营模式,在经营过程中采用开放资源,强强联合及购买兼并等多种方式不断扩大公司规模,并通过有效管理来提升维修品质、维修效率和用户满意度,同时还配合科学的管理方法来降低维修成本,以提高市场占有率和竞争力。目前,杰普公司已经打造出一支结构合理、经验丰富、勤奋务实的技术、服务、工程、管理人才队伍,公司现有员工300余人,90%以上员工拥有大专以上学历,公司管理下有ASUS华硕、ACER宏碁、Lexmark利盟、万利达几大品牌售后服务业务网,已自建直营各地服务中心70余家:深圳、广州、成都、重庆、昆明、贵阳、西安、银川、西宁、兰州、乌鲁木齐、绵阳、德阳、宜宾、泸州、自贡、达州、南充、攀枝花、永川、长寿、万州、遵义、凯里、安顺、大理、丽江、曲靖、玉溪、宝鸡等并拥有自己的电话呼叫中心。抢占技术高地 唯一实现工厂流程化电脑维修一直以来,杰普对技术服务这块非常重视,所有技术人员都要经过培训,并且长期输送人员前往上海、北京、广州、深圳等地学习进修。通过严格的考核后才能上岗,另外还吸收了大量专业对口的高技术人才。因为在他们看来,企业把业务外包目的是为了降低成本,减少自身管理压力,提高企业竞争力,一旦外包以后,外包商就形同企业不可或缺的“战略后方”,其技术服务质量,直接会影响到所服务的企业的整个业务变化。公司的芯片维修中心已在成都、重庆、贵阳成立并辐射西南各地。同时,作为西南、西北地区唯一一家实现工厂流程化电脑维修的企业,杰普通过集团化经营,统筹规划,现已成为一家统一形象,统一经营模式,统一先进维修设备,统一规范服务的网络系统,现覆盖的城市主要有成都、重庆、贵阳、昆明、西安、西藏、西宁、银川等40余家电脑维修服务中心。50余家区县级服务合作伙伴,并为所有区域客户以及合作伙伴开通了免费服务热线业务。专业细致 让每个客户都能放心专业细致的服务,已经成为越来越多的企业决胜千里的重要砝码。秉承“路有多远,服务就有多远”的服务理念,杰普充分发挥自身的优势,利用在IT外包领域的专业能力与资源优势,不仅为用户提供多种人性化的服务方式,努力将国内外各类优质产品的售前、售后服务作到至臻完善,增加品牌的专业含金量,同时,公司高层还亲自下基层,去抓售后服务流程的每个细节,从管理层到一线人员都灌输“服务至上”的观念,并且定期进行“主动营销”方式的培训,主动了解客户的使用和需求情况,更好、更长久地稳定客户。目前,杰普以优质的服务、迅捷的响应速度在西南、西北地区树立了良好的服务形象,赢得了一大批稳定的用户,用户涉及金融、酒店、教育等行业。作为专业IT服务商,杰普已积聚了管理、技术,协调等层面的人才优势、资金优势,在西部地区广大用户中树立了良好服务形象,完全能为不同层次、不同品牌、不同规模的用户提供快捷、方便、优质的服务。公司办公地址:成都市一环路南三段49号华城大厦10楼D座

...查看全文

成都杰普华新科技有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 技术的面试
HR问了我一些背景 ...
HR问了我一些背景 学校经历 实习经历等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP