走过场,面试三分钟,感觉挺水的
面试地点:中国银行-上海
进去三个面试官,左右两个都低头玩手机,就当中的面试官看了看简历,并开始提问。先是让我自我介绍了一下,然后就问在柜员岗愿意做多久?大学学的专业和金融无关,怎么通过后续的学习补充短板?面试官的问题:

管理培训生的面试经验
中国银行校园招聘面试经验
面试地点:中国银行-西宁
无领导+半结构。无领导:14个人,分为A,B两组,关于某一话题展开辩论,不陈述自己的观点,直接进行组内讨论,讨论结束后,两边辩论,辩论完,两个共同讨论,达成一致意见,最后选出代表陈述讨论结果。半结构:自我介绍,根据简历问问题,比如说实习经历什么的,还会问一个金融类的问题,当时我被问的是说一个金融热点。 ...查看全文

发现老鸟 查看全部老鸟
这里的内容对你有帮助?
分享你的工作感受,让更多的职场新人获得帮助!

银行的面试经验
第一轮面试,是无领导小组讨论
面试地点:中国银行-北京
第一轮面试,是无领导小组讨论,先是个人陈述一件事,然后是小组讨论,第二轮是三个面试官对一个人,会问是否适合岗位,在哪工作。

校园宣讲会
客户经理的面试经验
你的家庭情况是什么?
面试地点:中国银行-天津
说一说你家里在这一地区的住所有几个,面试官会考虑你以后的压力,如果你家里住房多,家庭背景好,面试官给的分会高,还有就是你家里的亲朋好友,有没有做生意的,面试官会考虑以后贷款方面,你的放贷款能力。面试官的问题:

市场营销的面试经验
跟hr不像面试像聊天
面试地点:中国银行-北京
先是自我介绍 说说自己的优势劣势 为什么能胜任这份工作 问了实习经历有没有相关 课业成绩如何 家庭情况

实习生/培训生/储备干部的面试经验
中国银行暑期实习初面
面试地点:中国银行-石家庄
首先是无领导小组,然后是个人的面试。感觉不是太难,无领导小组是大家一起讨论一个话题,各抒己见。气氛还是很和谐的,面试官也很亲切。

柜员的面试经验
角色扮演加半结构化面试
面试地点:中国银行-北京
首先进去抽选题本,按题本分配角色,根据题本介绍的场景角色扮演,像情景剧一样的。扮演完成后面试考官根据你的表现和简历随机提问。

数据的面试经验
中国银行数据中心面试经验
面试地点:中国银行-北京
面试过程为群面+半结构化面试。群面就是无领导小组讨论,每组10个人,我们遇到的问题是:给出现有外卖平台出现的问题(有五条),让我们按照重要程度进行排序,并针对排名第一的问题提出解决方法。半结构化面试的固定问题比较简单,题目是,讲一讲你遇到过得困难。因为面的是技术岗,所以直接讲做项目过程中的困难,一回忆就是一大堆,随便讲了一下。后边的问题就是诸如“为什么选择我们”之类的问题。不算太难。 ...查看全文面试官的问题:

管理培训生的面试经验
银行面试一般流程-管培生面试
面试地点:中国银行-合肥
一天进行两轮。一是群面,无领导小组,讨论服装品牌新的营销策略。二是单面,自我介绍,基于自我介绍问几个问题。

销售的面试经验
中国银行北京分行面试经验
面试地点:中国银行-北京
先是无领导小组,13个人一组,给了一段材料,内容是营业网点服务微创新,让我们给出方案,每个人阐述1分钟,自由讨论15分钟,然后给出几点至少6个方案。之后每个人发一张大纸,做一个简要的汇报板,每个人上去汇报3分钟,同一个方案不能超过3个人说。全部说完就结束了。过了10分钟开始单面,问了几个关于简历的问题,问了几个关于网点的问题,还问了几个性格的问题,就5分钟结束了。 ...查看全文面试官的问题:

微信扫码
向该公司老鸟提问
我要提问
体检过后还要二轮面试吗
1回答 · 7关注
请问大家网点专业技术岗具体是做什么的?
2回答 · 4关注
刚进的柜员多少工资啊
8回答 · 16关注
PwC审计 vs 中国银行分行管培
4回答 · 9关注
中行上分应届生第一年是工资保护期吗,柜员岗位
11回答 · 26关注
19年上海分行春招结果如何
21回答 · 17关注
中行审计员工资多少?这个岗位怎么样
5回答 · 1关注
面试大概多久后有结果呀?
10回答 · 1关注
好评率
来自 1641条点评
是黄埔军校,但是给不了好的发展。
公司福利不算得上是很好
中国银行员工相对其他股份制银行要少
来自工作1年-前员工的点评
体质僵化,欢迎硬关系进
来自工作1年-前员工的点评
银行太多事了,资源关系太多了。
中国银行研究员经理分享
中国银行是一家很正规的银行
来自工作1年-前员工的点评
有机会获得发展机会,竞争也比较激烈
来自工作1年-在职员工的点评
一入深似海,入行需谨慎。
来自工作1年-在职员工的点评
合同制大堂助理待遇一般
看了该公司的还看了
- 本页面内容为用户编辑创建,如有侵权,请按照平台提供的渠道通知。
- 内容索引:

扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
微信扫描二维码
进入小程序即可解锁全部宣讲会信息
微信扫码,开启公司订阅服务
点评、面试等最新动态
微信扫一扫
提问
小贴士:问题描述的越清楚,越能吸引老鸟来回答哟~向老鸟咨询

把你关于中国银行的问题大胆的提出来,这里的7082位老鸟很乐意为你解答~
下载看准APP
立享畅读全站爆料

微信扫码下载看准App

打开App搜索"中国银行"
Michael笑哈等108位老鸟等你来
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答