最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

全部面经999+

秋招深圳农商银行面经
网申到二面到发 offer 不过一个月时间一面,录个自我介绍视频;二面,视频面,两位面试官;1、首先还是自我介绍确认一下基本信息,然后问的一些问题都是一些很平常的问题,类似于有什么爱好或者特长之类的。2、在银行实习的时候了解过身边客户经理的业绩压力嘛?这个岗位之后可能会有一定的业绩压力,能够承受业绩压力吗?3、有投券商或者其他金融机构的简历嘛,为什么选择银行?本人表现感觉还行,通过面试了解到业绩压力可能很大。二面完就收到心理测评,收到心理测评就代表面试通过了
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
笔试后大约一个月收到面试通知。面试形式为线下,一共两轮,半天时间全部搞完。第一轮是结构化面试,一组7个应聘者,五个面试官,面试官提出分别提出两个结构化问题,应聘者按照顺序依次作答。第二轮是单面,一组中7个同学依次进入面试间,主要是自我介绍+个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:基础营销岗 实习生 - 北京
基础营销岗 实习生面试很好,共4轮面试
2021暑期实习生中国银行深圳分行笔经&面经4.15左右做的笔试,就是行测题和中行特色题,还有英语板块。时间偏紧,需要抓紧时间把有把握的题目做完了,再剩下时间把数学之类的没时间慢慢做的题盲猜全部填满答案。后来5.12左右收到一组一组分批进去群面,我当时是最后一组所以只剩下5个人了。群面题目是;老字号餐厅经营中遇到的客户流失的问题,材料已总结出6、7个问题,需要对这些问题重要性进行排序。然后第二个问题是,针对这些问题提出解决方案。当时我同组的小伙伴们都挺和谐,差不多轮流每人发表一下观点,中间对有异议的地方讨论一下,最后确定最终排序和解决方案。最后大家推选一个代表总结发言。我们组员都没戴手表,只有我带了,所以我充当了计时者的角色,提醒大家讨论行程过半和最后剩下多少时间的关键时间节点。并且讨论过程中,我提出了和另一个男生不一样的排序观点,发表自己看法,得到了大家的一致同意,扭转了重要方向,加上扯上了一些宏观的改革开放政策、股份制政策改革的成功实践说明制度是根基,制度的排序应该靠前这样领导们喜欢听的格局比较大的话,所以总体自我感觉发挥的不错,小伙伴们也很配合和谐。所以最终收到通知通过了面试,顺利于7.12-8.12在深圳进行了为期一个月的暑期实习。整个实习体验非常好,会给外地生源配备宿舍和有免费早午餐的食堂,另外有交通补贴费,基本上衣食住行无忧那种。还是总体非常推荐的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
感觉一般
笔试+群面+结构化。群面难度适中,题目忘了,具体分享结构化:流程很快,候场久,真正一对多面试就5.6分钟自我介绍+hr根据简历提问,犀利+压力面:为什么选了金融、为什么来银行,零售/对公怎么选,对于选的这个工作你有什么优势面试感觉一般,hr会没听完就打断回答,应聘者明显比较被动,特别最后问优势,回答个人能力.经历相关性又被打断(猜测可能想要资源人脉方面的回答)。一定程度上体现了公司氛围环境,现实且很注重业绩,所以最后通过了但没去
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:金融综合支持岗 - 北京
中行笔试面试过程分享
先是参加了网申,然后去参加了一个考试,在电脑上进行,然后被通知去参加面试。面试分两轮,第一轮是群面,给了2个题目,然后分为两个小组,制定策略。第二轮是简历问答。最开始通过校园招聘进行了网申,然后就是漫长的等待,快到10月底才进行了笔试,但是面试好像并不是和笔试完全同步的,有的提前进行了面试,之前一直以为自己没过笔试,都快忘了,结果收到了面试的信息。 面试约的是下午1点半,但是先到先面,所以要是准备好的话还是早点去,可以早点排到。等了1个多小时才轮到,先是群面,群面就是正常的流程了,我们那一组是14个人进行辩论,对所给出的四个因素进行排序,说出排序原因,最后得出统一意见,然后提出至少两个意见。群面没有刷人,然后等了30分钟左右,三个面试官,我们是5个人一组,进去之前会让你抽一张卡片,那是即兴演讲的题目,5分钟准备时间,到时会收走,进去后,一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉挺亲切的,难度是有的,没收到任何通知。
2022-11-22 发布
客服经理面试不好,共4轮面试
中国银行

富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-14 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-12-16 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-22 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-27 发布