最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
提前一天赶到合肥,找...
提前一天赶到合肥,找了个旅馆准备第二天面试。早上8点多就开始了,到办公大楼后直接去财务部,然后跟财务领导一起到书记办公室进行面试。整个面试过程很轻松,没有什么刁钻的问题,就是正常的提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍然后问一些你目前工作情况,薪酬,待遇,家庭等等。还有就是你对公司的提问了
安徽宝业住宅产业化有限公司

原六岛票据夹媒体人
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽维德工业自动化有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
老板很差劲,小气,公司离职率极高
2023-03-16 发布
w6436434
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安天利信面试:地产招投标。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
传统的面试,领导们一起问问聊聊,技术问题不多,更多考察个人。
2023-06-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:弘阳地产弘阳投资专员面试经历
首先网申,简历要突出自己的地产实习经历。接着收到精英交流会的邀请,非面试,获赠天猫精灵,非常好的体验。交流会第二天初面,不用管通知面试时间,先去先领号,一人一间,仅人事一人询问,会对你的回答点头致意。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽楚元建筑劳务有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
简单记录下面试过程自我介绍双方互相了解清楚人还挺好但是薪资架很复杂 所谓的15薪还是季度考核满意才发放 否则一个月3500太低了双休 朝九晚六 不介意薪资的可试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 合肥
面试:安徽金鹏地产网上投了,约在酒店面试。
网上投了,约在酒店面试。说是带简历和身份证,身份证也没人看,一间屋子里好几个hr,每个人面一个,不巧被分配到某个hr那里!三分钟打发了,史上最短面试者!看了简历就不感兴趣了,然后各种敷衍了事,请问当初若不符合要求,何必要我面试?岂不是浪费我的时间和精力以及车费?难道都筛选吗?无语,窥一斑而知全豹!招聘宣传牌也不说薪资待遇,各种闪烁其辞,因为hr的话不可信!估计薪资不咋的,慎重!而且网上爆料信息几乎搜不到,也从侧面说明了一些问题!
吴健
面试了职位:材料员 - 合肥
面试:合肥市建设工程监测中心有限责任公司材料员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先是简历筛选筛选过了通知参加笔试(行测和专业知识点综合)笔试过了通知参加面试(由第三方组织和公司内部高管组成面试组,半结构化面试)
2023-10-04 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安天利信面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
就那样吧,招投标行业,国企氛围,一堆领导面试,主要问企业文化方面的问题
2023-09-04 发布
面试了职位:其他设计职位 - 合肥
面试:中轻建设(安徽)设计工程有限公司看我没啥经验,不会录用我了。
面试未通过。环境高大上,注意套路陷阱。经理面试时点了根烟,问了下能不能独立出图,说不能基本就没戏了。聊了下我的研究方向装配式建筑节点连接就叫我回去发一些作品给他。看我没啥经验,不会录用我了。
面试了职位:家居设计师 - 盐城
面试:维意定制简单问了一些问题,比较容易
先是hr简单的聊了几句,提到了薪资,工作时间,然后会有一个考核,使用的软件都是自家研发的软件,总体上不是很难。
宙辉联盟保险柜焊工
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥万像建设工程技术有限责任公司产品经理面试很好,共2轮面试
感觉公司氛围很好,可惜没有通过,再接再厉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-25 发布