最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:SEO - 成都
主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?
成都帝睿建筑装饰工程有限公司

面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
埃菲尔铁塔行李箱生产员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:全友家私面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试的很简单,其实,连一些相关的代码技术也没提问,但我太紧张,听错了题,最简单SQL查询回答成了另一个,无语了,大概率是没过了,因为第二天也没打电话来,说的3天会有通知,但一般感觉过第二天没通知基本就没了
2023-11-16 发布
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
文芙轩摆件物业招商管理
面试了职位:Python - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:全友家私面试官很专业,公司环境不错
我是通过招聘网站投递的简历,投递简历当天就收到了简历筛选通过,邀请面试的短信。于是按照面试约定的时间准时到达公司。 1、公司在青羊区成飞大道,是一个十几层的独栋大楼,好像是公司自己的楼,很气派。 2、在人力资源部登记后进入面试区等待,顺便观察了下公司办公环境,不愧是做家具的企业,整个办公环境非常好,看起来很正规。 3、面试环节:首先是HR小姐姐一对一,在专门的洽谈室,HR小姐姐很热情很职业,问了下个人工作经历、职业规划和对职位的一些看法,还介绍了一些岗位相关的情况,工作内容啊,出差什么的。还耐心的问我有没有什么想问的。面试结束后让我等待复试,之后安排我去了销售部经理那里复试,销售部很大,领导是位男士,看起来很精干,问了我一些关于工作的想法、一些专业知识,之后跟我谈了工作岗位的具体工作和规划,面试结束还给了我一些关于工作规划方面的建议。然后返回人力资源部交简历,HR小姐姐答复说3个工作日通知结果,让我先回去等通知。 4、面试结果:很开心通过了面试,由于应聘的是实习岗位,HR小姐姐让我先签约,等年后再正式入职。总体感受,公司很大,公司的人都很专业,都穿着职业装,办公区域也很干净、整洁,面试官问的一些问题很专业,如果不是充分准备,还是有些难度的。
Q:你对未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都瑞思特建筑装饰有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
办公环境有点乱,面试的是财务说是行政主管,其实是前台,面试官一直在说前任行政工作不是很好,感觉属于细节控和要求比较高的那种。上班大小休,感觉会比较经常加班。薪资待遇一般,且给员工设置的考核内容不太友好,不太留得住人的样子。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
哄哄
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:全友家私需求分析工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程看到boss上发产品经理招聘jd 冲着全友的名气投了 立马接到通知 周一 下午两点面试。后面过了几个小时说的改到周二 下午面试(说的是主管有事,临时改变计划,感觉有坑)疫情期间不支持视频面只能现场面试我只能说这个公司折磨人到了现场整栋楼都是全友看起来很霸气,像是国企一样,到了之后去三楼hr报道打印简历,简历打印出来招聘岗位名称变成了需求分析师这和jd不一致(深坑),等待安排面试等待区十几分钟之后被安排找11楼的业务经理面试,自行拿着面试资料到11楼,同行还有一位面试者一起到达。非经理或者总监面试只是安排了一个业务线上的非常年轻的菜鸟到房间里面,沟通了一个多小时。得到如下信息(划重点)第一:全友执行大小周工制。第二:全友上班必须穿正装。第三:入职当月不够买社保,下月购买第二天下午通知,本次面试结果未通过
2022-08-18 发布
面试:全友家私全友家居市场营销面试
面试要点:自信,让hr感觉到你的决心。两轮面试,面试官都很温柔,问题不难,前提条件要自信,说话不要吞吞吐吐,最好提前准备一下自我介绍。
Q:给你一定预算,怎样在开业一周前宣传新店。