最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:运营经理 - 成都
经历大于经验,性格决定结果。
面试我的是人资总监以及经后我的直属上司,人资的问题都很套路,比如你大学期间最失败的一次经历,我简单讲述一次面试广播站失败的经历,关键在于话到这里不能结束,要总结这次经历,以及后来我是如何总结经验,获得提升的,人资这关基本搞定,而我的直属上司某某分总,提出的问题基本在于我的自我认知以及自我要求,相对来说,沉稳的性格一般较为看重,但面对生活和工作一定不能失去激情,沉稳不代表沉默寡言。
Q:你大学期间最失败的一次经历。
面试了职位:家化营销管培生 - 成都
第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
文芙轩摆件物业招商管理
面试了职位:Python - 成都
面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:运营经理 - 成都
面试很简单,放松点,当成和朋友聊天。
HR面试的时候很和善,因为该公司现在对于销售类岗位的招聘主要是以应届生为主,所以面试的时候对一些职业技能没有太多的要求,HR都是问一些很平常的问题,主要看你的沟通和表达能力,面试的时候放轻松,不要紧张,问题不大。
Q:说出你的缺点和优点。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
营销管培生,三面。
网申加测试题,难度一般,自己回去做。复试技术岗笔试加面试,难度一般,问的问题也正常。职能岗或者其他类,群面,无领导小组。 现场给结果然后面试,看个人发挥,面试内容不难,正常发挥就行。终面,到总公司面试(本人在成都),市场部总经理面,面试不难,感受还行(因为老总在谈事,等的稍微久了点,前台去帮给两次简历,还给了热水)。终面面试内容:自我介绍,就简历询问经历,询问我对明珠家具行业和其他行业的区别和认识。
面试了职位:系统工程师 - 成都
SAP业务分析师面试。
1、HR电话面试,询问基本情况;2、笔试和项目经理面试,主要偏技术方面的;3、leader面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否参与过类似项目?
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:市场总监 - 成都
初次面试有点竞争力啊。
基本第一轮就被淘汰了,取得人太多而且都是有很多大boss。他们确实很强大,需诶条件等等都很厉害骂我们小白到哪都被灭.
成都掌上明珠家具

赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人事打电话叫面试进行了简单的沟通
人事打电话叫面试进行了简单的沟通,说是想要招可以接受成都和简阳工作地点的人,让先去面试,去了之后三个人一起做笔试,有点类似逻辑分析的题,然后一对一人事初面,人事经理复面。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:全友家私公司环境不错,面试很规范,感觉问的问题都很专业
首先,是给你打电话、发短信,让你带上作品和简历来面试。其次,到了之后前台登记,去3楼等待,然后就有一个漂亮的hr小姐姐来面试,问的都是一些常规的问题,比如为什么要离职,之前的工作内容之类的,但是态度很好。 然后就是去电商那边面试,先见了一个主管,后面又去见了一个好像是经理的人,问的都是设计相关的问题。整体感觉比较规范,面试流程也很专业,就是面试人比较多,要等一下。
埃菲尔铁塔行李箱生产员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:全友家私面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试的很简单,其实,连一些相关的代码技术也没提问,但我太紧张,听错了题,最简单SQL查询回答成了另一个,无语了,大概率是没过了,因为第二天也没打电话来,说的3天会有通知,但一般感觉过第二天没通知基本就没了
2023-11-16 发布
面试了职位:SEO - 成都
面试:成都帝睿建筑装饰工程有限公司主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
要试岗三天,15天之后买社保,有工资,说是固定薪资,其实还要分岗位工资和绩效,总经理面试,说是基本不加班,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司先是笔试,一大堆逻辑
先是笔试,一大堆逻辑,整套试题有些地方**不通;群面,无小组讨论,没啥卵用,最后根据高考成绩刷了几个;同岗位几个人一起面,刷人根据,只看成绩绩点,其他一律不看;有当场录取了的,但是后面打电话却说,不好意思,你的排名没有进前十,录用取消;所有的面试没得标准,全是乱来,HR总监不知道是怎么当上去的,像玩儿一样!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全友家私问了很多专业性的问题 挺难的
还是挺难的 学的专业的知识基本都用到了 幸亏前阵子看了会书 要是不看还真就凉凉了 还好 公司还是很不错的
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:客服部-实习生 - 成都
面试:全友家私面试官态度随和
面试官态度随和,让人比较放松,感觉只要去面试了的,全部通过了,所以面试难度真的很小,当然可能也是因为我面试的岗位的关系。