最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:材料工程师 - 成都
先是笔试,一大堆逻辑
先是笔试,一大堆逻辑,整套试题有些地方**不通;群面,无小组讨论,没啥卵用,最后根据高考成绩刷了几个;同岗位几个人一起面,刷人根据,只看成绩绩点,其他一律不看;有当场录取了的,但是后面打电话却说,不好意思,你的排名没有进前十,录用取消;所有的面试没得标准,全是乱来,HR总监不知道是怎么当上去的,像玩儿一样!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 成都
挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:财务 - 成都
小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 成都
还算是一次不错的面试体验
面试官还可以,年轻。我面试时应该是一面,很多都是常问的 ,因为面试的是销售岗位,对于工作经验的要求不是很大,但对于抗压能力要求还是有的,同时得能接受长期出差。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源实习生 - 成都
笔试 +面试 +操作。
去了先做了两套试题,第一套是数字逻辑推理的,第二套是专业知识,两套都是有难度的,很专业,然后再进行面试,我是跟一个女生同时面试,一个问题两个人回答,然后问的问题也不算难,问完后就进行了实际操作,上机做excel,这个真的忘了,然后只会做其中一道,总体感觉还行,他们的评判标准也不太明白是什么,能进则进,不能进也没什么。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试过程比较复杂,有笔试,面试二轮。
面试过程比较复杂,有笔试,面试二轮。面试官也很专业,会做一些职业引导,很受启发。另外值得推荐的是公司环境很好,到公司首先学习企业文化,公司的企业文化也不错,是个好公司。
面试了职位:产品经理 - 成都
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:材料工程师 - 成都
帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
面试了职位:会计 - 成都
人事打电话叫面试进行了简单的沟通
人事打电话叫面试进行了简单的沟通,说是想要招可以接受成都和简阳工作地点的人,让先去面试,去了之后三个人一起做笔试,有点类似逻辑分析的题,然后一对一人事初面,人事经理复面。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
帝欧家居股份有限公司

AME
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:全友家私【自动化测试】面经分享
感觉一般第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:设计助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司等待三十分钟,面试三分钟。
等待三十分钟,面试三分钟。感觉投了简历就邀来面试,对岗位定义不明确,面试的时候说简历和岗位不是太符合。那筛选简历的时候干嘛去了?耽误双方时间。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:全友家私面试小姐姐挺好的啦!!
会做测试,填一张表,然后会有临时的小测验,简单的策划方案,然后面试会讲的比较仔细,不过工资最后没有谈到位
西西西
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:全友家私面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,还没出结果。
九月最后一天去的面试,第二天就国庆节了,离我家比较近,在成飞大道附近,进去面试,面试官说的自己是来代面的,真正的测试负责人加了一晚上班没来,问的都是项目流程之类的,自我感觉回答都不错,面试官也挺和蔼的,最后的最后就是GG,等过了国庆之后一直都没通知,面试官当时还给我说要扩招啥的,都不晓得是不是真的要招人,因为离家近,还是挺遗憾的
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:全友家私运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:过往工作经验、
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司就是一家超传统的买高定公司
就是一家超传统的买高定公司,老板是个女的,*长到天上去,面试是双向选择,又不是你在行业很厉害非得选择你,面试不专业,问他公司的发展,针对的客户,也说只要有钱就能做,就是没有完善的商业模式,属于只要把客户打到,礼品卖出就行了,艺术收藏品,找的客户群体属于高端性的客户,然后利润很薄,没有发展前景。 如果想尝试卖奢侈品可以去,年轻女孩子不建议。