最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 成都
很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:设计助理 - 成都
面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:设计师助理 - 成都
讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
成都惟道创意室内设计有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
网申加测试题,难度一般,自己回去做。复试技术岗笔试加面试,难度一般,问的问题也正常。职能岗或者其他类,群面,无领导小组。 现场给结果然后面试,看个人发挥,面试内容不难,正常发挥就行。终面,到总公司面试(本人在成都),市场部总经理面,面试不难,感受还行(因为老总在谈事,等的稍微久了点,前台去帮给两次简历,还给了热水)。终面面试内容:自我介绍,就简历询问经历,询问我对明珠家具行业和其他行业的区别和认识。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:全友家私前端开发面试很好,共3轮面试
技术面 问了些应用知识涉及js vue webpack css。题目不多不少,面试官没有深刨原理只有应用部门负责面 介绍了公司情况,问了个人情况,期望薪资等hr消息
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
哄哄
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:全友家私需求分析工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程看到boss上发产品经理招聘jd 冲着全友的名气投了 立马接到通知 周一 下午两点面试。后面过了几个小时说的改到周二 下午面试(说的是主管有事,临时改变计划,感觉有坑)疫情期间不支持视频面只能现场面试我只能说这个公司折磨人到了现场整栋楼都是全友看起来很霸气,像是国企一样,到了之后去三楼hr报道打印简历,简历打印出来招聘岗位名称变成了需求分析师这和jd不一致(深坑),等待安排面试等待区十几分钟之后被安排找11楼的业务经理面试,自行拿着面试资料到11楼,同行还有一位面试者一起到达。非经理或者总监面试只是安排了一个业务线上的非常年轻的菜鸟到房间里面,沟通了一个多小时。得到如下信息(划重点)第一:全友执行大小周工制。第二:全友上班必须穿正装。第三:入职当月不够买社保,下月购买第二天下午通知,本次面试结果未通过
2022-08-18 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:全友家私综合素质考核全面,专业能力考核严格
1、人力资源部的小姐姐在看到我投递的简历后,主动电话给我,初步了解了一些基本情况后,邀请我到公司参加面试。 2、到公司后人力资源部面试官人很和善,让我先自我介绍,然后针对我没有介绍到的离职原因、职业规划等进行了一些提问。 3、人力资源部面试结束后就请我回家了,但第二天收到了复试的通知。 4、到部门复试后,部门负责人提了很多产品管理方面的专业问题,因为之前未从事过家具行业,所以个别问题回答得不是特别理想,但部门负责人也会给我分享一些行业的动态及我缺失的地方,通过这次复试,还是收获了很多专业知识。 5、复试后的第三天收到人力资源部的录用通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看会后悔的面经
一个女的给面试的,问题简单不专业,就是面试过程感觉不好,对方一副高高在上的样子。整个办公面积不大,感觉办公室最多五个人,气氛压抑。这个行业就是给有钱人卖礼品,没什么发展空间。我问公司的晋升机制是什么,那个女的也回答的模棱两可。 这边行政的工作和行政管理一点关系都没有,就是一个打杂的,每天要不停打包快递发快递取快递,还有重物,她话的意思就是我们只招打杂的不需要你有什么更高的发展目标。总之,这是浪费时间的一次面试。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布