最近更新时间:2019-12-04 19:21:22
面试了职位:行政专员/助理
不看会后悔的面经

一个女的给面试的,问题简单不专业,就是面试过程感觉不好,对方一副高高在上的样子。整个办公面积不大,感觉办公室最多五个人,气氛压抑。这个行业就是给有钱人卖礼品,没什么发展空间。我问公司的晋升机制是什么,那个女的也回答的模棱两可。 这边行政的工作和行政管理一点关系都没有,就是一个打杂的,每天要不停打包快递发快递取快递,还有重物,她话的意思就是我们只招打杂的不需要你有什么更高的发展目标。总之,这是浪费时间的一次面试。

火星录音笔大客户代表
啦啦啦
梁小小
楼主怎么想选择的这家公司?
地上马克杯网站运营
太阳系雨伞招聘专员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
羔爷
已出局,祝楼主成功
马路上杂志架汽车
请问必须是985211的学生吗
高山多屉柜地产中介
你好,问下面试完多久发offer?
峡谷标本物业总监
我们共勉

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
专门坐高铁赶过去面试,人事完全没有准备,只是告诉我没有空房间,就在公司门口的小板凳上坐着聊了五分钟。大概意思是公司很有规模,然后我只是二本毕业,然后还说到公司有落户指标,但不会给本科生,然后就让我走了。
Q:能否接受加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位进行了两轮面试
感觉靠谱。福利待遇不错,电话面试,有收获。行政岗位进行了两轮面试,第一轮面试群面,轮流回答,问的问题主要是关于个人实习经历,校园经历,职业规划,个人认知等问题。第二轮面试单面,也是问问题方式,更多的是场景假设题,题目难度中等,需要快速反应做答,一定要自信。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
美年大健康行政助理面试
没有投放简历,直接人事通过招聘渠道电话联系到我,通知面试。听到这个公司名字感觉比较靠谱就去试了一下,地址在上海火车站附近。面试过程还算比较好的,面试官比较靠谱。实际工作内容和当初介绍的有较大出入,工作量巨大,经常无偿加班、每月要去外面开月结会议。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
无端的等待,毫无信任的结局
面试分两轮,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等,一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
成都贝瑞礼品有限责任公司
查看更多行政专员/助理的内容