最近更新时间:2022-03-17 15:56:19
面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共3轮面试
  1. 技术面 问了些应用知识涉及js vue webpack css。题目不多不少,面试官没有深刨原理只有应用
  2. 部门负责面 介绍了公司情况,问了个人情况,期望薪资
  3. 等hr消息

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试先填表。
面试先填表。来个技术面,问了3个写样式的问题。然后说我们这个岗位就只要写静态页面,代码写完給开发就可以了,突然就要让我上机写页面。好吧,来都来了写吧!结果越写越不爽,草草了事就走人了。面试官声音超级轻,hiahiahia。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:招聘专员 - 成都
无领导小组面试 开放题
无领导小组面试,八个人一组。是一道开放式的题,说服所有人答案统一。结果不是最重要的,主要是看面试过程中的表现。太过凸显个人能力的不一定是好事,面试官倾向看整体的能力和素质。所以time keeper, leader等角色有可能受青睐。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮二个人面,一个聊基本情况,另外一个问些基础问题,答的还可以,然后部门负责过来聊聊,随后等来的是一轮面中的人让回来做个测试开发一个demo,我去,当时莫名答应了,回来的路上就拒绝了开发需求。
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
哄哄
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
需求分析工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程看到boss上发产品经理招聘jd 冲着全友的名气投了 立马接到通知 周一 下午两点面试。后面过了几个小时说的改到周二 下午面试(说的是主管有事,临时改变计划,感觉有坑)疫情期间不支持视频面只能现场面试我只能说这个公司折磨人到了现场整栋楼都是全友看起来很霸气,像是国企一样,到了之后去三楼hr报道打印简历,简历打印出来招聘岗位名称变成了需求分析师这和jd不一致(深坑),等待安排面试等待区十几分钟之后被安排找11楼的业务经理面试,自行拿着面试资料到11楼,同行还有一位面试者一起到达。非经理或者总监面试只是安排了一个业务线上的非常年轻的菜鸟到房间里面,沟通了一个多小时。得到如下信息(划重点)第一:全友执行大小周工制。第二:全友上班必须穿正装。第三:入职当月不够买社保,下月购买第二天下午通知,本次面试结果未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布