最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:数据分析师 - 成都
因为无经验要求就去面试了,然而第二轮让俩个部门同事来面试
因为无经验要求就去面试了,然而第二轮让俩个部门同事来面试,其中一个问了一大堆工作方面的问题,没该行业经验根本无法回答,另一个就似笑非笑的一直在旁边一直看着,有种被蔑视的感觉,而且面试过程中不是很尊重人,可能是因为不是专业的hr吧,不过这公司加班挺严重的,996上班制,我当时晚上7点被叫过去面试的,感觉压力应该挺大的,员工挺暴躁的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
U3D程序面试的经过
第一轮是一个头发较少的主程来面试的, 东北人. 问了一些Lua的基础知识, 数据结构,还有些图形相关的东西,回答的不是很好被PASS了. 第二轮来了一个不太修边幅的主程, 交流比较OK就被录用了.
面试了职位:SEM - 成都
主要看个人反应能力跟职业规划
首先是填面试表,再到跟hr自我介绍,让hr对自己有个印象,了解后到对工作岗位的理解,看看你对工作的理解度与实际是否相符,自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难
公司有点扣
两轮技术面试都没问题,一到hr面试就火大了。首先,工资特别低,随便面试一家都比这家工资高得多;其次,作为一家有几百人的公司,试用期社保都不买的!这点小钱老板都扣,就别指望之后加薪了。
baron
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
潇洒哥
面试了职位:前端开发 - 成都
感觉自己好多没有答上
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:感觉自己好多没有答上了,聊了半天自己也没有兴趣了,最后叫回去等通知,跟前台
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试中常遇见的问题有哪些
先是一个笔试,基本的测试理论一类,不难。然后是面试了一些关于市面上的手游的看法,以及如何进行测试,然后是公司文化。
武溜溜
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:游戏策划 - 成都
直接面试,前台报道,人事小姐姐服务态度都不错。
直接面试,前台报道,人事小姐姐服务态度都不错,填了个性格测评跟个人信息,然后面试官进来让做自我介绍,问了两个问题,我思考了会儿就让我一个人自己说,他就在那点头,说完就让我走了等面试结果,然后问hr面试结果,人都不甩你,真的是水的一批。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:原画师 - 成都
工资很低,办公楼大眼一看不错
工资很低,期望薪资压的比较凶。网上投了简历约去面试。到了以后先是填个表,然后技术来面试,做了自我介绍以后聊的挺投缘,对技术这块还是比较满意。 大概聊了15分钟之后换HR来面试,这会基本就要谈票子的事儿了,先说了期望薪资,话里话外的意思都是期望工资要砍,工作时间的话周末大小周,每周加3天班还是4天忘了,工作时间都还好,这个行业就这样,然后**的来了:试用期不买社保,是真的省啊大哥。面试完等了俩星期才回复,然后还是要砍工资。比其他公司的都低,我太难了。
成都哆可梦网络科技有限公司

地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
面试的内容有点杂,准备可能要充分一点,办公环境挺好,地理位置很方便。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布