最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

面试了职位:操作工 - 成都
面试简单,但是岗位枯燥,没意思。
两轮面试,HR和部门经理,都比较简单,聊聊天就过了,但是职位跟想象不同,觉得的好好考虑考虑,不太想去了。
成都掌上明珠家具

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看后悔系列
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:全友家私无领导小组,然后随机抽题演讲两分钟
无领导小组,然后随机抽题演讲两分钟,最后到去二对一面试,死在最后一轮面试。最后一轮又是自我介绍,还有两人辩论,即兴演讲,压力面试。
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:全友家私没什么诚意
一个自称快手过来的95后面试.问了些不痛不痒的问题.感觉公司领导层可能不太重视大数据部门.整个部门就2个人.没有像样的服务器.面试完了也没说好或者不好.估计这小伙觉得可能我年纪大了?好歹我也是985啊,不想招年纪大的就没必要叫我来面试啊.这些HR真**.
埃菲尔铁塔行李箱生产员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:全友家私面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试的很简单,其实,连一些相关的代码技术也没提问,但我太紧张,听错了题,最简单SQL查询回答成了另一个,无语了,大概率是没过了,因为第二天也没打电话来,说的3天会有通知,但一般感觉过第二天没通知基本就没了
2023-11-16 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:全友家私问了很多专业性的问题 挺难的
还是挺难的 学的专业的知识基本都用到了 幸亏前阵子看了会书 要是不看还真就凉凉了 还好 公司还是很不错的
面试了职位:客服部-实习生 - 成都
面试:全友家私面试官态度随和
面试官态度随和,让人比较放松,感觉只要去面试了的,全部通过了,所以面试难度真的很小,当然可能也是因为我面试的岗位的关系。
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:四川宁美装饰工程有限公司面试比较简单容易,推荐
首先去了,人事问你有没有带简历,没带简历的话会帮你打印,然后等老大过来面试(没有专门的hr,公司比较小)老板不是相关专业,所以问的都是基本问题,不是很难,然后就是谈薪资。老板是个很和气的人,很好相处。
Q:问你们这个行业的薪资水平是多少?
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。