最近更新时间:2019-09-13 15:05:14
面试了职位:销售
不看后悔系列

1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好

M7星云冰箱教练
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:销售 - 柳州
面试简单,感觉基本都给过,工资低。
两轮面试,第一轮宣讲会结束后面,简单了解情况,第二轮发邮件或短信通知面试,会根据简历来问,问的很多很细,就多熟悉自己的简历。 当天晚上凌晨收到通过消息,第二天去谈薪酬,都是基本薪酬加点补贴,真的工资不高,可能在柳州勉强够用吧,基本四千。补贴看各个学校情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人。
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人,以招聘的幌子套别人商业模式说面试完一个礼拜后通知,我面试完第二天就问hr有没有通过,说没有通过,我要不问都懒得通知我,我要不问还要一个礼拜等他通知么,垃圾公司差评,千万别进,会后悔,面试官hr都很高冷没有礼貌。
面试了职位:销售 - 上海
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好,虽然看着正规,但是很粗糙的一家公司,富二代有资源的可以考虑去做,一般人家除了特别努力,总体意义不大,业绩估计和中延一样,月30万吧,底薪4800实习,不清楚如果业绩不达标是否扣基本工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
建议别去,浪费时间,薪资乱标
hr在电话说薪资空间都能满足,并且还要求面试的时候带好毕业证身份证这些东西,结果面试过程中,首先公司距离七拐八拐就不说了,面试过程中就让你简单介绍下怎么开发客户,完全没有给面试者一杯水喝!也没有具体介绍公司做什么产品!之后谈到期望薪资,居然直接说你的期望薪资(8k)给不起,需要的是前期能耐住寂寞的人!你的资历不够。 请问这样为什么还要浪费求职者的时间呢?实际公司官网新闻几年没更新了,做海外这块已经2年了,我试问公司为什么还不更新呢?回答说还在完善,请问2年了还没完善好还等什么时候呢,慎重考虑这样的公司。
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售管理储备生 - 北京
主要是销售方面
主要是销售方面,当时去的时候是来了3个人,hr也没有准备好,调投影就调了好久,3个人就开了群面。 1.群面让我们3个人选择在一次校园销售比赛中你认为重要的几个人,每个人有渠道、经验、价格、宣传方面的优势。 2.HR面问下你对公司的看法,喜欢销售吗?让当场销售一个拐杖给她。本人还是嘴笨,不适合销售。
面试了职位:销售 - 上海
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
成都贝瑞礼品有限责任公司