最近更新时间:2020-06-11 10:11:37
面试了职位:销售
迪卡侬面试

先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开

鸭梨
分组讨论是讨论什么呀

面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
销售经理面试的,主要工作就是SOLIDWORKS软件销售,通过电话,拜访去和客户建立联系,后期联系跟进,软件是国外达索公司的,他们是代理这个软件,还会有一些3D打印机的业务。对接的都是一些专业的技术人员。面试前需要填性格色彩的测试,整体感觉下来,还是比较正规的一家公司。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作经历是什么。
面试了职位:销售 - 上海
不是专门的HR面试 问题非常的多
先是接受了电话面试 接着好几天后收到门店一对一面试邀请 一对一时候又回答了很多电话里就已经回答过的问题 面试的比较单方面 问题也没什么针对性 感觉就是照本宣科的把问题list过了一遍 没有什么互相交流的机会 面试感觉不太好  让我一直说了一个小时 嗓子都哑了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
面试时间很长
总共有三轮面试,时间将近2个小时。除了第一轮人事小姐姐之外后面的都不知道是谁面试的,就问一些之前工作相关的。但是我问的问题都回答的不清不楚,不知道是不是业务部门的,总体面试下来和我中午网上得知都信息差不多,一脸懵。面试完了就说回家等消息,也没说多久之前通知,应该是没戏了吧。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
到的比较早吧,接待小姐姐人不错。面试开始,其实第一感觉这个面试主管不太好对付,主管的言谈举止上面其实有种说不出来的感觉,后面我介绍完之后,面试官介绍的时候,说话比较快,基本上听不清,在问到提成比例的时候,他说比较复杂,一时半会说不好就没说,我是今天问了没过,中间问我经历过什么挫折我说确实没有,我感觉面试的还挺好,不知道为什么没过。
迪卡侬集团

迪卡侬零售销售助理(社会兼职)--大庆200个职位