最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试感觉还可以,真的还不错
面试官还挺和噶,客气,然后技术面试先问一些基本情况,然后在问工作流程,遇到某问题,如何去驱动解决,如遇到不公平的对待,应该怎么做?
木头人礼品

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:美泰玩具实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司外贸专员面试一般,共1轮面试
呜呜没过
2022-08-18 发布
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:美泰玩具面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
hr人很好
2022-11-23 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-20 发布