最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:财务分析师 - 深圳
对英语有要求 注重潜力
先是中文面试 介绍一下自己 说说自己擅长什么 说说职业规划 并且会说明这个工作的工作内容 然后就是英文面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试轻松,面试官人很Nice, 流程清晰
面试轻松,面试官人很Nice, 流程清晰。办公地点优越。在北京上海都有分支,就说地点更赞,很想出差去看看。感觉后期工作会很有挑战吧。
面试了职位:Android - 深圳
信息量很大,需要提前准备。
主管面试,后总监面试, 了解了一下在校经验等,通过谈话了解学习能力、性格、价值观等是否符合团队要求。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:product engineer - 深圳
先是电面,然后群面,最后总经理亲自面试.
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以往的工作经历,并要求在白班上描述一下流程
面试了职位:SP - 深圳
首先和猎头通过几次电...
首先和猎头通过几次电话聊的差不多了才通知去公司面试,应该是为了增加通过的机率。到公司后先是HR的一些例行提问,之后就是经理的1对1面试,主要聊工作经历。最后薪水方面猎头都已经告诉了底线,所以也不至于报价过高,最后就说背景调查没问题的话就差不多了以及确认可以报道的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作内容,工作经历,一些工作上可能遇到事情的处理方法
面试了职位:planner - 深圳
HR基础面涉及英文测试 部门经理根据之前的经历进行英文面 高级经理英文面
一共3轮。 第一轮HR,问的都是一些比较比较泛泛的问题,个人性格,优缺点,从前的工作经历,就照着简历再重新复述一篇,当然,会有用英文提问题,测试英语口语。 第二轮,部门经理,全英文,基本上问的也就是之前的工作经历,会问得稍微深入些,不过准备得充分基本都不难。 第三轮,高级经理,全英文。问题和第二轮差不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1 你认为你的优点和缺点是什么? 2 你如何控制库存?
职场妈妈
面试了职位:供应链专员 - 深圳
【供应链专员】面试经验分享
面试供应链主管,要求英语笔试,英语口语等等。笔试要做一张试卷,比较难。有阅读理解,有作文等等等等。然后就是英语口语测试,大概要聊半个小时英语。后面是部门经理面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Senior engineer - 深圳
没什么刁难的问题,过程也很愉快.
先是HR人员问一些基本的问题,然后是部门经理问一些专业问题,大部分为英文提问,准备充足的话,难度不大,毕竟是自己每天工作的项目和遇到的问题.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对未来3到5年的规划
面试了职位:会计师 - 深圳
是个好公司,是个好公司。
2轮面试, 气氛友好。 几天后得到通知。
面试了职位:Sr Process Engineer - 深圳
现是猎头,然后是群面...
现是猎头,然后是群面,然后是Operation Manager单独谈,确定下来薪水后还要等背景调查。是请的专业的咨询公司,是经历过的最正式的过程
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:技术问题,设计问题
利盟 lexmark

天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布