最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 哈尔滨
面试一共是三轮,感觉没有特别难
面试的过程比较曲折,一共是三轮面试,入职要填写很多的很多表。文员的工作不难,基本上做过内勤的都会做,就是过程复杂一点,流程长一些。 最幸运的应该是看自己能分到什么部门,有的一线部门需要做数据,比较难,需要更加细心和准确,最好能分到总经办、财务等这样的部门,群力这边有些部门的人办事是很差劲的,需要干活还需要拍马屁,尤其是女人多的部门,经常会被**,自求多福吧。
黑龙江远大群力购物中心有限公司

面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心初面,还好,不算难。
面试过程:一共八个学校,一个学校大约十选一的比例进复试,进复试的大概五六百,最后选三四十个,自己大概统计一下,复试录取大概是百分之五到十的几率吧。
Q:四六级成绩,生源地等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心先笔试。
先笔试 过了进去初面 先介绍自己 之后有无领导讨论 可惜这关就下来了 总体来说很正规 主要自己没有这方面的经验
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心先是笔试。
先是笔试,再是与领导小组讨论,然后是复试,感觉远大的工作人员和面试官人都很好,很有亲和力,让自己很想加入这个大家庭。
面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试氛围轻松,值得经历。
作为应届毕业生应该去经历一下这种较大型公司的面试,总体感觉比较顺畅,不是很死板,不过人资总监比较严肃,整体还可以,不过最后被默拒了。
Q:父母对你的影响。
李杨
面试了职位:卖场经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心卖场经理面试一般,共3轮面试
共三轮  一面人事HR主管 针对以往的工作经验,以及处理的问题进行了解,并介绍你面试的工作内容,及相关工作时间等;二面部门副经理面试,一面结束后就告知二面时间,面试会问你针对你以往的工作提出相应问题,性格脾气部门副经理会多看一下,适不适合三面在二面下午就通知时间了,总监面试,总监面试就没什么,看整体形象及言谈举止,另外看你的工作积极性有多少
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心一共分五轮。
一共分五轮。第一轮是笔试,刷掉近三分之一的人。第二轮是无领导小组讨论,刷掉近一半的人。第三轮人力经理一对一面试,刷掉近一半的人。第四轮人力总监和两个经理三对一面试,这轮通过率较高。第五轮直接部门领导面试,下周面试,还在等待中。总之,整体通过率大约为1/10。面试流程很规范,希望能面试通过。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:VIP专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心今天在林大参加的宣讲会。
今天在林大参加的宣讲会,人资哥哥是89年的,微胖感觉很亲切 一点没有架子,给我们清除系统地阐述了远大的发展理念,在等笔试通知。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心人力资源实习生的面试。
经历了2轮的面试,第一次简单的介绍了自己 和面试人员进行的简单的沟通。询问了个人的基本信息,问了关于对应聘职位的了解。 第二次和职位的部门经理惊醒了简单的沟通,面试人员介绍了工作方面的内容。沟通了工作的一些具体的问题,了解了我对于所应聘岗位的看法和以前的实习的经历。两轮面试结束后,表明让我会去等待消息。两天后通知了我通过面试,正式报到后针对工作的近期职责和薪资待进行确认。
Q:你为什么来应聘这个职位。
面试了职位:设计专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心商业环境设计师 应届管理培训生
首先是在学校宣讲会海选,我交了自己的毕业设计,简单的交谈了一下。进入初试,打电话没有收到,建议过了3-5天没有消息就打电话问一下人力资源,我是因为考试手机关机没接到电话。复试群面,提一些问题之后是部门负责人对专业问题聊一下,基本应届毕业生有激情个人素质不错都能进入复试,形象很重要,有才艺也很受欢迎。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:是否愿意去四川工作。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
面试:枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司枫叶小镇运营部面试流程。
面试会分为2步骤:1、人事电话邀约面试,主要会问一些你之前的工作经历,自身条件,HR会与目前的岗位进行大概的匹配,有相关的工作经验很重要,这点是他们面试的主要考核点,但是如果你自身优秀或者对此工作很有看法和见解也会顺利通过,难度不大。 2、副总面试,这个阶段主要决定你的去和留,其他条件人事已经面试过所以副总不会提问你相关问题,主要会问你选择这里的理由,同时通过与你的交谈来了解你的个人性格是否符合本岗位,基本过了这关就算没问题啦。
2轮面试:HR面试、电话面试