最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
枫叶小镇运营部面试流程。
面试会分为2步骤:1、人事电话邀约面试,主要会问一些你之前的工作经历,自身条件,HR会与目前的岗位进行大概的匹配,有相关的工作经验很重要,这点是他们面试的主要考核点,但是如果你自身优秀或者对此工作很有看法和见解也会顺利通过,难度不大。 2、副总面试,这个阶段主要决定你的去和留,其他条件人事已经面试过所以副总不会提问你相关问题,主要会问你选择这里的理由,同时通过与你的交谈来了解你的个人性格是否符合本岗位,基本过了这关就算没问题啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
枫叶小镇奥特莱斯(哈尔滨)广场有限公司

面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试远大购物中心财务
必须要适应每天加班,以及快节奏的工作氛围,如果没有做好准备就不要去,商超类的工作就是这样,所以要三思。
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试流程较为正规,内容较多
人力根据简历了解概况,会提一些感兴趣的以及简单涉及专业的问题,然后再进行部门面试,部门面试更多侧重专业方面,总体不难。
面试了职位:招商专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心都很不错。
都很不错,回答了自己的问题!然后觉得问题都很靠谱,不知道面试的结果是怎么样的,特别期待!很好的公司,不错!
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司先做的网测。
先做的网测,题量大,比较难。然后一面是无领导,说清楚自己的观点条理清晰就好。二面人力经理面的,说自己的经历还有两个专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心只是根据简历问了些内容没有难度,入围很多人。
面试过程: 地点:黑龙江大学 过程: 1.宣讲 2.hr分成大概6个组,同学们排队面试 3.问题:自我介绍,面试官看你的简历根据你的简历提问
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心五轮
五轮,校招宣讲会先是笔试,然后小组讨论,然后一对一,差不多10进一,最后108个10个进了复试,然后去公司,部门经理面试,最后人力经理和总经理面试,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:接待员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心还好,问了一些问题。
还好,问了一些问题,感觉对我没什么感觉,就结束了,挺郁闷的,说都在校园招聘,很忙,让我等两天消息,估计就是没戏了,还问我能不能接受岗位的调换。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心先是笔试,之后是无领导小组
先是笔试,之后是无领导小组,进入第三轮,一对一面试。问的问题比较专业,考验应变能力,有点儿没发挥好,感觉是够呛能进入终试了,有点儿遗憾,感觉这都取决于运气
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招商主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心问得问题很专业。
之前去过,问得问题很专业,如果没有经验是肯定不行的。网络上一直在发招聘,也不知真假,反正我的是跨专业应聘商管,没戏了,问得问题真心不会。
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨远大购物中心面试相对专业,流程完善。
面试分为人事面试和具体部门的两轮面试,人事的问题比较综合,从简历入手询问你的情况以及岗位技能的熟练程度,部门的面试更加专业化,总的来说还是要自身条件与能力和岗位的匹配度高更容易通过面试吧。