最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:医药研发 - 广州
医药研发面试不好,共2轮面试
前一天hr约的第二天两点半到公司面试,提前十五分钟到,主管说人事没跟他说今天有面试,问我面试的是什么岗位,让我先坐着等一会。开始面试后确实像别人说的那样,问很多不相关的问题,基本不提岗位相关的事情,然后二十分钟草草了事。赶路两小时,面试20分钟,浪费一下午。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
无敌
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。面试体验不太好,结果被pass掉了。
公司新设置的岗位,是人事面的,问了过往的经验,都比较满意,然后就准备结束了,我就直接叫住了,问了人事关于一些专业的问题,不知道是不是不知道还是什么,就说是公司商业机密,就不回答了。所以我也觉得没必要问下去了,毕竟问问公司是做什么的,涉及到的领域是什么,都是商业机密,好吧。然后那个岗位是新设立的,领导是从另外一个部门调过来的,没做过审计,不知道审计的程序怎么做。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
😊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
万寿菊、辣椒素是怎么提取的?有什么建议 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。薪资在7K-10K,大小周,问能不能接受加班和接受出差。
Q:万寿菊、辣椒素是怎么提取的?有什么建议
2023-04-24 发布
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试一般,共2轮面试
进去公司时候那样看到前台,等了一会儿才有人出来,前台说刚刚去忙了,接着让我填信息表格,填完之后面试,都是问很基础的简历上的问题,但是薪资没有谈到预期,说过两天给回复。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,题目稍有难度,最终不通过。
公司离地铁站非常远,只能换乘公交,公司楼下倒是有公交站。邀约去到公司面试,路程50分钟,填资料表10分钟,面试过程5分钟都没有,感觉太敷衍了事对待了。面试结果要5天出,等了5天结果跟我说因为工作经验的年限不符所以没通过,我是有1年工作经验的,如果对工作经验年限有要求那应该筛选简历的时候就要认真看清楚啊,简历都不看清楚就邀约过去面试。不管是邀约的HR还是面试的HR都让人感觉不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没通知。
公司距离地铁站有段距离。面试需要填应聘登记表,要求填的信息很具体,身份证号码和紧急联系人姓名电话没填都被要求补充完整。面试过程较简短,一天过去了暂时还没收到结果。上班时间:8:40-17:30/周六8:40-17:00,大小周休息
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-08 发布
立达尔生物科技有限公司

湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布