最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

米修
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:实施工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
简单问了一些技术问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-31 发布
山东乾云启创信息科技有限公司

面试了职位:培训 - 济南
面试:山东联劳人力资源管理有限公司公司环境很好,就是不太好停车
面试不是很难,公司环境很好,同事也都比较友好。就是旁边有条路早晚高峰容易堵车。公司业务开展十来年了,业务也比较稳定,属于人力资源服务行业,也属于是未来发展比较有希望的行业。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:山东省智慧金服产业园管理有限公司跟闹着玩一样,hr为了完成自己的绩效而已
电话沟通的很细,说和领导汇报下,过了几天说合适,让去复试,去复试只面了十分钟,内容还是自我介绍,又说经历不符,以后可能有合适的项目,听到这里就想问,早为什么没说,早我们就沟通过这些问题的,还自己知道是疫情期间,可别浪费时间了,说的就是*姓hr,你们公司的专业水准都让你拉低了。
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:怡鲁科技两轮
两轮,先是技术面问熟悉那些数据库,有没有做过项目,还有一些网络方面的基础知识,最后领导来问了问一些自身情况,然后让等电话联系。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:摄影/摄像 - 济南
面试:济南腾铭广告传媒有限公司摄影/摄像面试很好,共2轮面试
到了之后联系了负责人,公司在一个环境优美的社区里面,进到办公室里感觉氛围很好,硬件齐全,公司实力应该不差,各种影视器材都有,估计入职后会学到很多东西,面试共计聊了10分钟,负责人不在公司,和负责前期拍摄的总监进行沟通的,很顺利,预计能入职,希望能在这有更好的发展和学习。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
清风徐来
面试了职位:信贷管理 - 济南
面试:华夏银行股份有限公司济南分行信贷管理面试不好,共2轮面试
笔试:两小时,主要考察行测及银行专业知识,单选多选简答题都有,难度一般。面试:笔试后两周通知,采用线上面试方式,三位面试官,年纪比较大,目测是主管及以上级别,态度傲慢,不正眼看人,随便问两个问题就结束了,说缺少相关工作经验,那你们怎么筛选简历的,面试前不看?浪费我时间,面试体验极差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
黑土村电暖器跨境电商运营
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东旷林财税事务所有限公司会计面试不好,共2轮面试
工资与线上说的不一样 被拒理由很离谱 感觉像人事有招聘任务一样拉人来离家近的可以试试离家远的最好不要只因为它来
2轮面试:部门主管面试、填信息表
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-28 发布
游离子
面试了职位:专利律师 - 济南
面试:济南诚智商标专利事务所有限公司高新分公司面试:专利律师。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
公司很正规,一家老所,同事关系还行,都是各自干各自的,审核老师人很好,只要有经验,大概率会通过面试
2023-08-15 发布
月球便签行政总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中智山东人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
已通过,面试官亲切,过程顺利
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-06-14 发布
平宁岛显示器财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东画中画文化传播有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,应该是没过。
前端要求写python
2轮面试:填信息表、部门主管面试