最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 宁波
面试难度不大,适合有经验的加入。
企业技术部面试,难度不大,问了一些相关的技术问题,还有之前的工作经历和项目经历,对有经验和有能力的人来说不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
杉杉新能源

面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
不得行
2023-05-11 发布
西湖文件篮拓展培训
面试了职位:光传输工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇光电信息有限公司面试:光传输工程师。总体来说体验还行,难度还是很高的,应该是通过了。
问了项目内容,问了mtf,问了公差分析
Q:问了项目内容,问了mtf,问了公差分析
2023-10-02 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,基本能通过。
·  自我介绍·  询问项目经历·  主要负责内容·  怎么做需求分析·  这个平台是你0到1做起来的,还是说在现有平台上的一个优化跟探索?·  从核心链路上拆解介绍这个app·  做这个项目当中碰到的困难点·  怎么做竞品分析,大概的框架是怎样的·  为什么想做数据产品经理·  数据产品经理和其他产品经理的主要不同在哪里,以及你为什么投递·  我需要去做一个小的改动点优化点,怎么样去衡量我做完这个事情,它是有价值的如果我们发现我们的GMV或者是商详订单转化率这种核心的关键指标上涨了或者下跌了,那你会怎么样去进行一个思路的拆解跟怎么去评估?·  介绍一本相关书籍·  你平常如果说想要去补充一些基础知识的话,会从哪些方面去获得这些知识途径。
2023-09-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 宁波
面试:宁波中基汽车产业投资(集团)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
人事领导和财务领导看起来都还可以,交谈也不错。本来说让我复试的,但后来通知说招聘候选人要求有变
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
鸳鸯谷电视面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-11 发布
看准52097
面试了职位:商家运营 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:商家运营。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
一、招聘的岗位内容写的是战略策划,其实该岗位主要是进行海外商家的运营工作。二、面试问题主要是:1.曾经是否有过相关的项目经历;2.对于之前项目中遇到的问题是如何解决的;3.抖音和独立站的运营存在什么区别?
2023-10-12 发布
峡谷马克杯项目专员
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
挺好,不难,不会压力面,都是java基础
2023-09-19 发布
粉黛园
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波清宇投资管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
面试官非常敷衍,我在自我介绍面试的人在噼里啪啦敲电脑,都不正眼看我,那你叫我来面什么试啊🙄面了十分钟就叫我走了。另外招聘软件上的岗位描述和实际和我沟通的可以说是差距甚远,如果知道实际情况我根本不可能大热天跑去面试🙃
2023-08-07 发布
看准31971
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江弘瑞网络技术股份有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,难度差不多,等结果中。
简单记录下面试过程去到填写一张表,等了一个多小时,面试很业余,也不问技术,即便有没有通过也不会联系你,公司刷KPI,吐了,大家避坑
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
Gabriel
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,结果没机会。
线上面试,问了简历上的项目经历问得很细,包括之前打过的比赛用到的技术细节。然后就是问基础问题,问完后就给了一道算法题
2023-06-02 发布