最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 大连
面试很简单,但是拖的时间特别长。
面试很简单,但是拖的时间特别长,他们的目的就是让录用者耗不下去!被动谈判薪水的时候被拉低,****部经理,*和*!手段全用到这方面了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
第一轮笔试
第一轮笔试,自己在手机作答即可,好像是逻辑题,记不清了。第二轮群面,无领导小组讨论,准备一句格言,会问。第三轮3对2,主要是一个人在问,了解点儿这个岗位即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
毅都冷链

面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司面试:审计。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
面试先进行自我介绍,然后问了一些专业问题:收入确认过程以及分录,问对公司的了解以及为什么想来这个公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
面试:大连安永商务有限公司这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
VIVI
面试:大连安永商务有限公司【审计】面经分享
收发函证给报告调格式,不需要任何会计审计技术,基本是个人没记录能正常读写就能干,因此基层员工都是听都没听过的二三本学生,近年有往大专发展的趋势。员工升职全靠拉帮结派背后使坏。80%员工工资在个税起征点以下,福利基本没有。这家公司的人力因为招人难。领导都是四大事务所里,CPA考不过,被劝退delay淘汰下来的,来到GDS变废为宝。欢迎广大人员来就职。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡两轮面试。
两轮面试,一轮hr一轮相关岗位总监,都很和善。很好的面试体验。第一轮hr是群面,主要是一些关于如何看待公司同事之间的合作和性格之类,第二轮是面试一些比较专业的问题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
***
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连众欣泰国际旅行社有限公司公司用的另一个名字中
公司用的另一个名字中礼天成,主营旅游,农副产品,保健养生品。组织带领一些游客或中老年人去旅游,然后带他们去工厂买东西,客户买了公司就有利润。试用期1个月底薪3000+提成,转正3500+提成交社保 ,早八晚五单休
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:九曳供应链九曳供应链面经。
首先过去常规填写了简历信息,然后等了二十分钟左右。告诉我应该面试的人没有时间。后来安排了一位我相关职位的比较干练的姐姐给我做了面试,姑且这样称为吧。聊了二十多分钟,应该面试聊的工作岗位内容基本很少,其中问我能不能立马给出某区间干线的报价。我面试的不是供应链经理吗?难道你们要招个询价调度?然后说让我等一会,约过了五分钟,说面试的人有时间了。然后让我换了个地方坐了一会。 结果hr直接过来了,先是问我对这个岗位了解多少,我就结合九曳公司的特征大概说了行业对这个岗位的定义。然后就问我有没有什么其他想知道的了,hr不是应该问一些专业性待遇方面的问题吗?然后我提了这个问题,他问了一下我的期望,就让我回去等消息。第一次写面试经历,是因为九曳给我的面试印象太奇葩了,一点也不尊重面试者。面试经历让我觉得内部没有章程,管理混乱。在其位谋其职。真是融到了钱就不知道工作该怎么干了。
面试:大连安永商务有限公司审计助理SA1面试经历
先笔试,分会计题和逻辑题。通过后面试: 1. 英文自我介绍; 2. 考察会计分录及英文会计科目; 3. 简历上经历细节提问。 据说现在还要着重考察计算机能力,给一个视频教学,然后模拟完成操作,不能要计算机小白。实际的工作内容基础简单,就是工作量较大,比较繁忙,更像机器人式流程性工作。公司很缺人,所以要求不严格,一般都会过的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:华兴维修工程师面试过程!
就是工程师组长跟你聊天,在问些你会不会用万能表。在个你一个不相干的问题,例如: 你的工资只有2K,租房100元,和3K,租房1K,你选择哪个?在就问为什么!看你思想和人品。
北极笔袋客户经理
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司面试:猎头顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应会有好结果。
很耐心讲解了猎头的具体工作内容和工作方式。不同于其他猎头公司,他家有无责底薪。
2023-11-29 发布
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。