最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java - 厦门
综合来说还行,要求有点高
3轮面试,笔试:笔试一些技术方面的知识题目有点出乎我的意料难度还是有的,技术面试就是由技术人员的一些问答环节,主要还是对简历上项目内容的一些提问。 最后就是经理面试:感觉就是要看个人的素质情况吧。
1.首先是简单的自我
1.首先是简单的自我介绍 2.接着面试官会问你了解的技术和经历的项目。 如果没有经验,就直接说没有。 3. 面试官会问SQL、JAVA相关的基础知识,比如Set List Map等等。 4. 了解Linux命令可以加分。 5. 了解部署流程和测试流程可以加分。 6. 建议说自己的获奖经历和相关比赛。
在田

面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门千黛持久美妆面试过程非常简单!
主要介绍一下自己。然后HR会介绍这个职位需要做什么,会需要表格的一些基本操作,会用函数等。说明上班时间。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:联盟速运(厦门)网络科技有限公司用户调查,数据分析,加班
一般办公不错,领导不多,工作还可以,福利一般,面试官人也不错,不过是家族企业,不是我想需要的工作岗位,提升空间一般。
面试了职位:客服 - 厦门
面试:壹生科技公司挺大的,一整层。
公司挺大的,一整层。前台填了个单子,面试的人事妹子挺温柔知性的,过程很轻松,有说有笑的,跟别的公司那种带压力的面试不一样,感觉很好。聊了一会以后主管过来沟通了几句工作中的东西,面试就结束了。面试的效率很高,当天就确定通过了,总体感觉很愉快。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:有门科技只要工资要求不高还是不难的
人事面完,你的上级领导过来面,觉得OK,差不多当天就能收到offer,主要是一些常规性问题,技术含量不是很高,总体来说看眼缘吧。
Q:你对岗位的理解。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试:厦门乐石信息科技有限公司面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门致联科技有限公司面试过程很难受,技术...
未通过。环境一般。面试过程很难受,技术总监很装杯,拿自己做了这么多年的项目经验来问我,我确实不知道,然后就很装的笑了。术业有专攻都不懂,我要是问你亚索三级的Q技能伤害有多少,你能答得上来?
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:壹生科技感觉可以学到比较多东西
面试两轮,第一轮人事,第二轮部门。感觉还行吧,问的问题基本都回答了,对过往经历和个人规划这些考察比较多。
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:牧云数据面试:前端开发工程师。感觉很正规,有一定难度,目前还没出结果。
整体面试 要填表和笔试题,笔试题偏向基础:有考到闭包,mvvm和mvc差别,一道this指向问题,vue2/3双向绑定原理。HR面试,针对填表问,过去公司规模,业务模式,离职原因。前端主组长面:针对简历问,技术上问了uni-app打包发布的整体流程,移动端echarts初始化优化方案,权限控制(菜单、路由、按钮),微信小程序和web相比特征和区别。主管面难度比较高,针对原生js和网络层问:原型和原型链,何为跨域和解决方案,jsonp了解和原理,http://abc.com和https://abc.com是否存在跨域,为什么要用ts说明用途,ts中接口和类区别和合并问题。公司主要以数据中台大屏可视化为主,未来会涉及桌面应用和web3d,需要较高的原生js基础,整体面试体验较好有所收获
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:售前工程师 - 厦门
面试:联络易我愿意学习和成长,公司愿意给机会
和公司的缘分结实于大三的时候,公司在学校开设了互联网实验室,为学生输出当前java开发时下比较流行的技术框架,运维方面的一些知识和工具,并提供暑假实习的岗位。学生时代,没有利益关系,虽然公司也有给补贴。你情我愿的事,就是努力去适应社会,去学习东西,然后创造价值,做输出。
面试了职位:DBA - 厦门
面试:他趣面试题网上都有
面试官有点呆板,有些问题我觉得我回答得挺好的,他却一点反应都没有,以至于后面越面感觉越差。很多面试题跟网上我看的一模一样。