最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试试技术总监和副总面的,人事竟然没有面
首先是技术总监和我大体的聊我的工作经验,然后就是聊工作方向;差不多聊了有四五十分钟,然后就副总面,不过面的时候有两个人,没有聊两句就让我回去等消息,人事那边没有面。 可能去的中午,人事不在还是怎么着。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 厦门
大夏天过去面试,连杯水都没有
大夏天过去面试,连杯水都没有,约好的面试时间,面试官尽量在开会!走了个流程就回去等消息了
面试感受:不好;面试难度:简单
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。感觉很正规,有一定难度,目前还没出结果。
整体面试 要填表和笔试题,笔试题偏向基础:有考到闭包,mvvm和mvc差别,一道this指向问题,vue2/3双向绑定原理。HR面试,针对填表问,过去公司规模,业务模式,离职原因。前端主组长面:针对简历问,技术上问了uni-app打包发布的整体流程,移动端echarts初始化优化方案,权限控制(菜单、路由、按钮),微信小程序和web相比特征和区别。主管面难度比较高,针对原生js和网络层问:原型和原型链,何为跨域和解决方案,jsonp了解和原理,http://abc.com和https://abc.com是否存在跨域,为什么要用ts说明用途,ts中接口和类区别和合并问题。公司主要以数据中台大屏可视化为主,未来会涉及桌面应用和web3d,需要较高的原生js基础,整体面试体验较好有所收获
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
牧云数据

面试了职位:导演/编导 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司KA视频编导面试经历
面试一共三轮,主要是针对工作经历进行询问,第一轮面试结束发了一道笔试题,在24小时内制作一条符合产品主打卖点和抖音调性的视频,要求独自拍摄完成:编导、出境、拍摄、剪辑。 展现形式:不限,目的:提高转化,视频格式:竖屏、720p。第二轮和第三轮面试除了追问工作经历外,还会询问有关笔试内容的制作思路。三轮都是业务面,对视频制作能力要求比较高,会重点询问创作思路。
2轮面试:笔试、视频面试
17759200891
面试了职位:Java - 厦门
面试:他趣一面是小组组长面.
一面是小组组长面. 问了一些java基础知识, springboot的知识. 问到排序算法, 我说平时没用到, 面试官也没有刁难.二面是cto面. 只要问了一些微服务方面的开发只是, 比如幂等,  分布式事务等.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门智业互联轻松且通过率高的面试
在校园的双选会上投递简历,之后就电话通知去公司面试。HR把所有面试者都叫到会议室里,公司高层旁听。先把公司介绍一番,然后让大家自我介绍,之后领导讲话。然后由部门主管跟各自具体岗位的面试者谈话,随便了解一些情况。整个面试过程很轻松,去面试的基本都能收到offer。
面试了职位:iOS - 厦门
面试:他趣问的很深僻 态度吊吊的
这是我面过最快的 30分钟左右就滚了 问了很奇葩的 深辟的问题 一直问你确定么 你真的确定么不如美图之类的 会根据你写的技术点问 瞎来 刁难住你就行
Q:无语 问我用的sdwebimage版本号
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:壹生科技校招进的,感觉还可以
来之前做了很多调查,校招的时候和人资聊得比较好毕业就直接过来了,感觉公司还是比较人性化的, 各种节日福利也是该有的都有,面试流程是人力-主管-经理,面试难度中等,有些要笔试,人力都很专业。公司环境:超好,各分部环境也很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:壹生科技感觉可以学到比较多东西
面试两轮,第一轮人事,第二轮部门。感觉还行吧,问的问题基本都回答了,对过往经历和个人规划这些考察比较多。
面试了职位:PHP - 厦门
面试:货兜不推荐,对面试官感受很不好
感受很不好,技术部什么产品经理面试,对技术一知半解的,不懂装懂就算了。面试就面试了,还带了电脑进去,一会忙自己事情,把人晾在那,看了这样就已经对此公司毫无兴趣了。
北极标本药剂师
面试了职位:内容审核 - 厦门
面试:厦门海豹信息科技有限公司面试:内容审核。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
只有一面 三位面试官 两位女性面试官一位男性面试官问题涉及到是否有外网经历 了解哪些近期敏感话题 等会问到对问题的一些看法等结合过往经历答的总之过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
面试了职位:售前工程师 - 厦门
面试:联络易我愿意学习和成长,公司愿意给机会
和公司的缘分结实于大三的时候,公司在学校开设了互联网实验室,为学生输出当前java开发时下比较流行的技术框架,运维方面的一些知识和工具,并提供暑假实习的岗位。学生时代,没有利益关系,虽然公司也有给补贴。你情我愿的事,就是努力去适应社会,去学习东西,然后创造价值,做输出。
面试了职位:薪资福利 - 厦门
面试:厦门绿象电子商务有限公司厦门绿象电子商务有限公司
hr很有亲和力 很轻松 简单自我介绍 谈谈学校的生活 为什么选择他们公司 你可以为他们公司带来什么 日后的发展