最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:APP设计师 - 广东
带作品先看作品再有笔试和现场做一套设计方案
气氛比较好,先去填了简历后来又给了一些问答题试卷,专业性能都很强,还有一套方案现场做,后来还现场讲解,国产比较放松不紧张,之后本人顺利通过了面试。
面试了职位:平面设计师 - 广东
挺简单
用作品说话
Q:你觉得自己年轻吗?
面试了职位:销售 - 广东
个人自我介绍,面试官...
个人自我介绍,面试官提问,个人论述题,小组讨论.
Q:你的职业规划
面试了职位:销售 - 广东
面试的过程与薪资交流
个人感觉星艺装饰的气氛比较严肃,员工比较呆板不灵活,薪资给的很低,主要看自己的单量来决定自己的收入如何。
Q:是否接受加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 广东
校招面试,较为简单。
校招面试,第一面还好,第二面去门店经理面的,还好,聊聊家常,就过了,没有太多了解其他的什么,因为已经有一个行政了。
面试了职位:设计师 - 广东
简单阐述自我、、、因...
简单阐述自我、、、因为特招过来。。。所以大多数时间用来了解公司和职位发展。。。最后录取。实习一个月为1500,之后拿提成。感觉还不错,没什么难的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:经验问题。。。个人发展意向
面试了职位:营销专员 - 广东
我是在大学城的招聘会...
我是在大学城的招聘会上面试的,面试营销专员,一开始人事也只是很轻松的对谈,聊一些基本的问题,由于我之前做过其他销售兼职,她就问了些之前的工作经验,我都面带微笑自信的回答,等了三四天吧,有短信通知我复试,复试是群面,首先是给我们填人格测试的表格,然后再有两轮面试,其中就有玩到小组游戏,像是在辩论会一样,后来总监面试,问的基本就是些综合素质问题,包括性格,爱好等等
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择营销做? 你曾经做过什么事情让你长期的坚持做下去,做了多久?
广东星艺装饰

面试了职位:精装修设计师助理 - 广州
面试:广东省美术设计装修工程有限公司面试过程几乎没什么难度。
交上作品填好资料,HR会大概问一些专业上的问题,然后让你现场操作。可以说主要看3DS和PS能力,SU可以当加分项,总的来说几乎没有难度。
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:广东中誉设计院有限公司佛山分公司要求不是很高,但是要求对公司有贡献
要求不高,主要是问问自己现在干啥工作,对公司有没有意向,为啥离开原来的公司,然后聊聊天就结束了,要求不是很高
Q:你为什么要离开原来的公司