最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:Java - 绍兴
Java面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 面试只是聊天,不问技术细节和技术内容但入职后技术架构和jd描述极度不符合用的并不是主流框架和技术,谨慎入职
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-09 发布
浙江国祥

面试了职位:财务 - 绍兴
面试:三花控股财务面试一般,共1轮面试
一面 先填一张基本情况表,然后在一个会议室,几个人面试你,先自我介绍,然后根据简历内容问问题,最后介绍公司基本情况薪资待遇等等。
2022-05-26 发布
蔷晴楼光驱项目助理
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:三花控股面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本没戏。
薪资待遇客观,面试比较严谨
2023-11-09 发布
面试了职位:销售助理 - 绍兴
面试:欣明控股集团有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果应该是没过。
就HR在网站上向自己了解了一些个人情况,然后就不说话了。追问之下才说总裁忙,过几天才有回复。所以先加了VX。过了两天问HR,还是没消息。再过了两天,请HR帮忙提醒一下总裁,HR答应了。但还是泥牛入海。行不行一句话也没有,不尊重求职者。
2022-09-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司面试浙江三花制冷集团外贸岗位
首先是外贸部长面试,问了一些对公司产品以及客户业务趋势的问题,因为之前本身就有准备,所以问题都很顺利的通过了。  因为经理常驻曼谷,所以后面是跟经理视频面试,主要讲了下泰国工作的主要内容以及自己对销售上的一些看法,最后也是顺利晋级面试。
Q:对日本以及美国空调行业的看法。
面试了职位:无人机结构工程师 - 绍兴
面试:精功集团新产业无人机设计岗位面试。
当时是去学校面试的,来了几位技术人员,以群面的方式,互相了解对方情况,谈谈以后的发展。然后对英语水平,专业技能都做了测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:询问无人机的飞控系统的原理。
面试了职位:财务经理/主管 - 绍兴
面试:浙江上能锅炉有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
hr很不专业,就介绍了一下自己企业的情况,没聊专业和个人的问题,去的话,希望先了解一下具体情况,不要盲目去面试,避免后续浪费时间
2023-12-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
是四人电话面试,还行问题不难,应届生,基础问题加专业问题,主要是plc方面,其他方面反而不是很多。面试也不困难
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员 - 绍兴
面试:三花控股问下生活的情况之类的。
问下生活的情况之类的,随后进行了第二论,第二轮也就是问问学过的知识情况,毕竟是应届生,所以问的也不会太难。
面试了职位:品管员 - 绍兴
面试:嵊州盛泰色织科技有限公司入职和面试程序很简单
先填写入职申请表,人事面试很简单,然后去部门经理那里面试。面试也是问些乱七八糟的问题。主要内部人员推荐的一般都能进,而且超简单。即使应聘进去的也是很简单,只要谦虚一点,能说的。上了大学的就更简单,内部都能让你自己选职位。工厂超缺高学历人员
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:三力士三力士股份有限公司面试
面试的时候问的问题相对来说比较简单,只问了一些之前工作的经历和对运营的看法,技能的话当时是只问了是否会PS,现在的话可能要相对难一些了。