最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:Java - 绍兴
面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,希望能通过。
很难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-01 发布
独立观察员
面试了职位:.NET - 绍兴
.NET面试一般,共1轮面试
BOSS 直聘上投递的。腾讯会议视频面试。询问在离职,以及看机会的原因。说是不是因为之前都是互联网公司(其实不太算)所以不稳定?IT部门是做自己公司内部的系统。这么多年做下来,觉得自己最有优势的是哪些?到了什么程度?做的技术比较深的是哪个?询问某个项目是否是从零到一开发的?WPF主要是做什么的?说是那边属于全栈,有各种系统,WMS、ERP等,有些是二次开发。老家是哪里的?期望薪资是多少(一年)?看你写的不喜欢加班?说是他们也不怎么加班。主要是后端,属于全栈,每个系统用的框架不一样。这边是集团总公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
三花成本管理员工作面试
Q:你觉得你的性格偏内向还是外向?
原六岛名片盒电路设计
面试了职位:其他技术职位 - 绍兴
面试:其他技术职位。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
一面没有其他通知面试时间直接短信随便发了个通知几点线上面试,感觉很不尊重人,线上面试全程技术面没啥难度就简单问了一些问题,还问你有没有对象,搞不懂,面试来上班,问有没有对接搞啥。二面大概三天后通知的现场面,现场hr和技术经理在现场,和技术面还挺顺利,但hr就简单问了你现在薪资多少,这里再提一下hr又问你对象在哪,搞啥,调查户口本吗?我是来面试上班的,不是来被调查的,然后我问他这个岗位薪资待遇啥的一句不提(嫌我开价太高了),就撩撩结束了,全程一点都不客气,回来后收到了面试评价?哎我点早了,本来想着给他点面子都点好评了,回来看到这样的就想正常评价了,注意:写着匿名,其实后台能看到是谁评价的,建议等等再评价,给他们主管真实的反馈。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:发动机研发工程师 - 绍兴
【发动机研发工程师】面试分享
第一轮hr面第二轮主管,就问了项目啥的,hr问了对公司的了解,问什么要来,主管问了项目经经历,以及对行业的看法
蔷晴楼光驱项目助理
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本没戏。
薪资待遇客观,面试比较严谨
2023-11-09 发布
面试了职位:财务 - 绍兴
初步面试感觉可以。问
初步面试感觉可以。问的问题比较细致比较多,持续了半个小时。一个人力一个财务主管。自己的职业规划,抗压能力,接受的加班程度,学习情况,工作地点外派,英语水平,自己最想做的事,最崩溃的事。财务专业问题,成本核算方法,计划成本法,适用范围,减税降费政策。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
深蓝
财务面试不好,共3轮面试
一面 财务经理,主管还有hr一起面试的,一直嫌简历这不好,那不好,嫌人不好,感觉挺不尊重人的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
财务面试一般,共1轮面试
一面 先填一张基本情况表,然后在一个会议室,几个人面试你,先自我介绍,然后根据简历内容问问题,最后介绍公司基本情况薪资待遇等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-26 发布
【财务】面经分享
针对简历问了一些问题,英语水平,尤其是口语水平怎么样,哪段实习经历印象深刻,为什么,学到了什么;问之后的职业规划,自己的优点、缺点、对加班的看法
三花控股

面试了职位:硬件工程师 - 绍兴
面试:浙江三花制冷集团有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
是四人电话面试,还行问题不难,应届生,基础问题加专业问题,主要是plc方面,其他方面反而不是很多。面试也不困难
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:古越龙山10来个面试官,首先...
10来个面试官,首先要求你介绍一下自己,主要是介绍大学里的情况,因为刚毕业,然后大致跟你交流了一下,这个是比较随意的,最后问了一些关于对应聘公司的了解,和对应聘岗位的规划。
Q:介绍下自己 说说对公司的了解
面试了职位:品管员 - 绍兴
面试:嵊州盛泰色织科技有限公司入职和面试程序很简单
先填写入职申请表,人事面试很简单,然后去部门经理那里面试。面试也是问些乱七八糟的问题。主要内部人员推荐的一般都能进,而且超简单。即使应聘进去的也是很简单,只要谦虚一点,能说的。上了大学的就更简单,内部都能让你自己选职位。工厂超缺高学历人员
面试了职位:电子技术员 - 绍兴
面试:浙江贝力生科技有限公司忽悠你来这里 然后做苦力
基本就是没怎么面试的 只有你是一个肯干活的人 就能进这家公司 没有什么特别要求的 大家会发现 其实是找的就是苦力 先去车间 实习 几个月 然后领导觉得你能吃苦 去帮他做打杂的活
某个人
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江赛宝检测技术有限公司销售面试一般,共1轮面试
文职工资低  公司也小   销售就两三个  老板娘轻声轻语   和别人打电话很有气势    厉害的角色   想要去的人看看其他公司吧   真心话
2023-02-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:三力士面试一个人事一个技术
校招过的,一个人事主要就是问一些家是哪里的,家里几个人这些基本情况,态度比较友善,能聊的来。技术上主要就是文艺橡胶工艺学的相关问题,也不是很难。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:三力士浙江三力士股份有限公司面试
两个项目经理过来招聘面试,宣讲完直接进入面试。先看专业和在校项目,跟他们是否匹配,公司所在城市是否能够接收。再聊些专业上的问题,和未来想从事的方向。
Q:ansys你一般用什么模块……划分网格如何划分……
面试了职位:研发工程师 - 绍兴
面试:浙江利勃海尔中车交通系统有限公司面试比较简单,需要英文自我介绍
自我介绍,询问项目经历,职业规划等。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:三力士实习生面试电气助理工程师
先HR,按照简历问一些相关的问题;然后技术部负责人,因为是毕业生,所以问的很简单,不涉及太专业的难题。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:法国标致雪铁龙中国技术中心自我介绍,感觉内定的样子。
100个人左右,10各一组,进去面试,1分半自我介绍,期间说明自己的优势,1组打完回等待室,11点直接宣布10几个人留下,其他人回去,也就是淘汰?