最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 佛山
面试感受分享,挺好的。
是我经常听到的公司,感觉挺好,环境也挺不错,人事经理也挺好的,可惜我自己没能力,面试可能没有通过,感觉有点可惜。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:机械工程师 - 佛山
校招进去很容易,使劲吹牛。
直接两轮面试,挺简单的,面试官不懂技术,你回答一定要流利,表现好点就行,因为召的人比较多,所以好进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意长期待在顺德,适应南方气候吗
面试了职位:会计 - 佛山
就参加了一轮面试
就参加了一轮面试,介绍的待遇真的很好,就是一般的自我介绍,问了项目经验、专业问题,可能是我表现不够好吧!
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试还是有思考的,面试坦然
属于内部推荐,面试几乎是走过场,因为之前都合作过,知道能力多少,面试就问给你一个片区你怎么运营管理?如何做传统渠道销售?对销售有没有什么新的想法?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况,自我介绍,工作经历,如何协助代理商进行销售?
面试了职位:业务 - 佛山
和BOSS谈了工作经...
和BOSS谈了工作经验,问及以前收入,OK
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经验,问及以前收入
万家乐

面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团部门主管一直跟你聊,
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
胯下五彩棒
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰一面     无领导
一面      无领导小组面试,面试官不会有任何提示。通过非投票选举选出结果。一定要遵守时间,我面试时一哥们通知10点半,11点多才到直接没戏。主管面试问些问题就是销售和一些应变问题。不要怯场,不用紧张。基本刚出会议室就能有回信。
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
面试流程填表-作文题-审核证件-面试让你写对于他们公司行政工作的理解,怎么去做,如何做车辆管理,如何做成本控制,筹备年终会议各角色要做什么流程,面试就让你自我介绍问几个问题但我觉得不喜欢的是该岗位(该岗位招聘人数是1)的人第二天都要到岗还在面人,我不知道你们怎么想但我对这样的公司比较反感。
sleuth
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山德玛特智能装备科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
部门经理问的问题会比较细,建议把电路和自控都复习一遍再去
2023-05-05 发布
凤栖坞唱片媒体人
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程填写一份表格简历了解家庭情况为什么选择这个行业对该岗位的是否长期发展经理面试 主要是聊天中看你的表现老板 面试 只要考察看问题的角度
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山日丰财务面试一般,共1轮面试
其实主要还是问对之前工作内容的理解来考察业务水平,但我都没有回答到点子上,应该是没戏了
2023-07-20 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
传统企业这几年夕阳了才想着转电商,需要运营还懂电商知识,岗位写的是7k,但是我觉得又要会文案,又要会电商,还得做图的话,7k如果在互联网的话肯定少了。一进去门面就高大上,安安静静的,经理很好说话,适合养老哈哈哈哈,感觉压力不大,大家都很好相处的样子。最后hr也没问我有什么想问的,八成凉了,但是起码印象很好~希望贵司蒸蒸日上吧!
木星纸杯测试开发
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山日丰面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一面 一面的时候HR让做一道题,团队讨论后出结果二面的时候就是由HR来直接问你的经历长处
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
还要等经理第三轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试