最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:java程序员 - 大连
先是做了套笔试题目,...
先是做了套笔试题目,然后让回家等通知,第二天就有项目经理过来问问题。出了几个还算比较简单的技术问题。 再就是hr谈工资。
Q:java的jdk方面的知识
瑞达

面试了职位:产品经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡两轮面试。
两轮面试,一轮hr一轮相关岗位总监,都很和善。很好的面试体验。第一轮hr是群面,主要是一些关于如何看待公司同事之间的合作和性格之类,第二轮是面试一些比较专业的问题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:软件测试经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡面试测试经理。
面试测试经理 madan聊了一会cto去喝茶去了等了半个多小时。 真的是醉了,感觉大家很忙。何必叫人去面试噢
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:电通安吉斯面试的时候气氛很好。
面试的时候气氛很好,面试官都是笑着说话的,有英语的部分,自我介绍什么的,后来就转成中文,主要问简历上的一些事情。
VIVI
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司【审计】面经分享
收发函证给报告调格式,不需要任何会计审计技术,基本是个人没记录能正常读写就能干,因此基层员工都是听都没听过的二三本学生,近年有往大专发展的趋势。员工升职全靠拉帮结派背后使坏。80%员工工资在个税起征点以下,福利基本没有。这家公司的人力因为招人难。领导都是四大事务所里,CPA考不过,被劝退delay淘汰下来的,来到GDS变废为宝。欢迎广大人员来就职。
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:毅都冷链第一轮笔试
第一轮笔试,自己在手机作答即可,好像是逻辑题,记不清了。第二轮群面,无领导小组讨论,准备一句格言,会问。第三轮3对2,主要是一个人在问,了解点儿这个岗位即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
面试:大连安永商务有限公司这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:天巳教育面试还是很轻松的,心态放松最重要。
带着简历,各种证书等,先初试,问一些简单的教育工作经历,基本状况,再复试经过具体部门负责人考核专业业务方面的能力,最后经集团老总面试通过。
面试了职位:行业研究员 - 上海
面试:瑞贸通瑞贸通的面试形式介绍
一面:群面,自我介绍及对公司和岗位理解。 二面:无领导小组面试。 终面:面试地点去北京,(目前未参加)目前二面结束,在等结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连共享企业管理咨询有限公司很简单的面试,一共两轮
第一轮面试是一个行政人员给面的,也没有问很复杂的问题,面试很轻松的就结束了。然后当天下午就能收到复试通知,第二天就去复试,是经理直接面试,并不用紧张,经理会问几个问题,当然也是很简单的,造实回答就行了。整体来说,这个面试是非常简单的。