最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:网站美工 - 南通
派诺不正规的面试经历
一面是人事简单的看了一下简历,叫我去二面。二面是总经理面试的,本来应聘的是美工,结果总经理说我适合企划,最后去上班发现干的事技术的活。
江苏派诺光电科技有限公司

面试了职位:综合行政主管 - 南通
面试:登高环保科技所挂岗位与实际岗位不符
过去面试地址,位置较偏,周边环境较差。新成立公司,职场人员少,基本为空。但是所荣获的资质证书已挂满全墙,真实性与否无法判断。
Q:无正式问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南通
面试:中天储能科技有限公司做试题,加面试,面试比较简单。
先做一份关于锂电池方面的试题,之后人事和部门人员对你进行面试,基本上问你能不能接受长期出差,自有没有什么想法等。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:采购工程师 - 南通
面试:中国天楹面试官挺热情,感觉正常发挥自己的才能就好
人事经理、用人部门经理、总经理一起面试 问完了以后当天就给结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对采购怎么理解,供应链怎么理解。采购包括哪些过程,分别有哪些内容
面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司面试环节比较多,校园招聘去的,初始5人一组
初始5人一组,没有用到自我介绍,每个人依次回答,先是问为什么想去当升,然后问自己的优缺点,紧接着根据每个人的简历问一些问题,会问你为什么选择这个岗位。每次回答在1分钟之内。
面试了职位:材料工程师 - 南通
面试:中国天楹材料科学部门的负责人叫人来面试是捉弄人吗
材料科学部门的负责人叫人来面试是捉弄人吗?既然有简历也了解自己招聘的岗位,抓住简历和自己找到人专业背景不符合的不放,寻找一切机会在别人简历里找自己的优越感,美国海归垃圾专业留不下来,还质疑别人的专业学校排名等等,先开拓眼光吧。 不懂是象牙塔里待久了自我感觉太好,还是要真正业务的。非常不推荐,HR如果专业点也不需要浪费候选人时间了!
足球场漆油笔药店
面试了职位:功能测试 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司面试:功能测试。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
共三场面试 初面、专面、终面初面就是普通HR一般会提问的常见问题,专面是主管经理跟你进行交流,一般也不会为难,终面还不清楚。整体面试周期很长,大概半个月左右需要耐心等待。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:中国天楹面试不难,人力主管亲和
自我介绍,然后人力主管问一些简历相关的事项,说一下自己的优点及优势,面试挺快,没有很专业的问题,一般都能轻松应对。
面试了职位:生产营运经理/主管 - 南通
面试:中国天楹天楹分公司面试的过程
面试基本就看你对公司的前景,问问个人的建议这些。对个人的资料这些收集的比较齐全,什么毕业证、学位证、英语等级证书、其他技能证书这些。交流的比较随意,要问些家庭情况,还有个人的对生活的态度这些。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司这是我毕业之后的第一份工作
没有面试多久,这个岗位很缺人,我拿着简历准时到那,一开始是人事稍微跟我扯了点公司概况,然后问了问在学校学了什么,然后是部门主管面试,问了点专业性问题,最后是经理面试。全程半小时多点。感觉只是走个流程。
Q:对我们公司的产品有什么了解。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通新宙邦电子材料有限公司面试简单
生产操作没有面试,进去填个表格,然后就可以来了,过了几天就会通知你上班。我面试那天一共有4个人辞职了。