最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:Java - 天津
面试题不难
面试题不难,面试经理问的都是工作中长用到的技术, 薪资没谈好。公司是老牌软件公司了,工作环境还行。人事姐姐很nice。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天津市康恒信息科技有限公司

名人堂冰箱贴仓库管理员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 天津
面试:智导科技面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般挺简单的
2023-08-02 发布
天之林地文件夹自动化测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:采购经理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司一次又挑剔又low的视频面试
人事经理和业务经理一起面试的。因为疫情,采用视频面试,我以为视频面试,就是我们视频啊的那个视频面试。万万没想到,HR打过来的是语音通话,我还在纳闷,那就不视频了呗,HR说:女士,请你把摄像头打开,我打开了摄像头,可是对方居然没有打开。也就是说,我能看到他们,而他们看不到我。如此畸形的面试心态,是怎么考虑的呢。 在我每一次回答他们的问题后,全程我都能听到那边两个人在小声嘀咕,似乎是对我回复的一些评论。这么low的面试,我是第一次遇到,根本没有把求职者放在同一个水平线上。说句*****,真的是我内心的真实想法。不尊重求职者,现在都什么时代了,双向选择好吗。由此可见这个企业的文化一定也不怎么样,最终没有入选,但我不后悔。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:你最成功的一件事? 你如何带领团队; 自我介绍。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天辰工程面试:性能测试。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要是问一些简历上的内容,你的项目等等。
2022-11-02 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天辰工程校招面试官很和蔼,问题不难,
校招,筛简历到很晚通知一面,按照简历问了问,家庭情况,兴趣爱好,化工原理知识,马上去总部终面了,据说有体检和英语口笔试和综合素质面试。
面试了职位:其他设计职位 - 临沂
面试:天津诚信环球节能环保科技有限公司有CAD测试,有笔试,题还挺麻烦,本科生应该会
HR挺亲和的,但是工资不高,管住,不管吃。面试第一轮后还有第二轮,我还没有收到面试通知应该是过不了了,希望你们加油!
Q:为什么选择留在天津。
面试了职位:Java - 天津
面试:天辰工程面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,收到offer了。
有一点难度
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-11-01 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试的研发中心有,职位是研发工程师
我是参与的校招,本人浙江某985化学博士,通过宣讲会知道天辰,因为家离天津很近,所以考虑了下,只有研发工程师招聘要求为博士,其他条件还有要求本科211以上,英语六级等。 说说面试,当天投了简历半个月后hr打电话给我说简历筛选通过,会有一次线上技术面试,面试为五人,hr、高管、三名技术人员,全程很愉快方向比较匹配,大概40分钟结束,当晚收到电话说准备去天津参加终面。终面当天上午要求空腹,先体检,然后进行英语笔试,大概六级难度,之后是英语面试,然后跟研发中心的领导见面聊了下互相问些写工作和未来规划上的问题就就结束了。 面试很正规,是大企业的风范,也很尊重面试者,感觉很好,当晚回杭的高铁上hr电话告知被录用,虽然最后由于其他原因放弃了offer,但是很感谢公司给我的这次愉快的面试经历,收获颇多。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试