最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:数据分析员 - 广州
技术驱动型的运营公司。
面试过程简单,甲乙方项目承包为主,与电信,联通项目相关。 懂得简单的Excel操作就可以,需要跟电信负责人与合作方面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
志趣

面试:华资确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,2轮,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
整个公司就一个HR,hr面完让等了两小时,没后文,就让走了,只说有消息会通知,不知道让等两小时干嘛
2023-10-20 发布
倩仝
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:领道君略猎头顾问面试很好,共3轮面试
一面 前期主要和 HR沟通,HR以 电话+现场,难度不大,基本上围绕简历项目细节问,回款和turn down 的都会 关注,业绩只是一方面,更多是人本身对这份工作的思考和学会什么;面试前需要填资料,性格测试等见了华南公司总经理,老大是猎头出身,一直做猎头,性格INTJ专家型,比较理性 和 沉稳的leader,除了问业绩,更关注 面试者 和 他的性格是否搭配,除了问工作上的事情,也会问很多生活上或者和以前领导关系,同事关系等;公司主要沉在快消行业,以华南华东区为主,主张 360°顾问,见客户,见候选人等面下来如果是对快消行业感兴趣,而且小白,或者 之前没太涉及过猎头行业的,如果能加入 可以有很多基础能打的比较扎实,讲究方法论和底层逻辑的一家企业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-12 发布
社会主义打工人
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:投资助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
校招进来的,今年的招聘规模减少了,可能是由于粤开缩招了,往年都是和粤开一起进入的。面试的话一般分为HR面试,公司领导面试,总体来说面试难度还行。进来的话,最好提前问好薪酬待遇,以免有太大的落差
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州欧粤电子科技有限公司老板态度十分傲慢
在某直聘软件上给她发送了简历,并且也询问清楚没有问题后就约了面试。面试和工作地点是在文化公园地铁站附近电子城里的一个档口里。公司主营3C数码配件为主。我一去到那里,那个女老板就让我坐到一个运营的旁边,让那个运营跟我讲平台的事情。一开始我还是很懵圈,后来那个运营跟我说她明天就要离职了,所以现在是在跟我交接工作。等那个运营说完之后,我就去找那个女老板说,那个女老板介绍完公司的情况后就问会不会用XX推广?我就回答她,会用,都差不多。然后她连薪资都没有说清楚就打发我走了,说当天给回复,然而三四天了都没有收到,完全就是想一句说一句,并且完全没把求职者给予尊重。
2023-08-17 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:广东国能中林投资有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共1轮面试
1、公司位于科学城科汇金谷园区一个角落,差点找不到,交通一般,离地铁有点远。2、现场观察办公室没几个人哦。HR介绍说公司员工不多。3、面试完两面,说好要准备发OFFER的,公司和boss出尔反尔,结果又说要重新考虑考虑,开什么国际玩笑,公司这样的水平。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州厚雅化工有限公司面试:物流专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了两轮
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:景鸿移民【平面设计】面经分享
这是一场搞笑的面试。因为我应聘的是平面设计的岗位,聊到一半我发现hr有点偏向问UI设计的问题,和hr谈话结束前也再次确认该岗位是不是UI设计,hr跟我确认不是,然后就让部门主管&同事来和我面试,部门同事看了我的作品集之后跟我说了该岗位是偏UI方向的,然后部门领导和同事让我出去等待,再找hr商量。最后就是让我回去等消息,其实到这里也没有什么问题的。不过回去之后一周左右,我发现我投递的岗位修改成UI设计师...............Σ( ° △ °|||)︴?????????
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
学者城衣架卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
当时面试形式是腾讯会议在线群面,非无领导小组讨论,面试形式是HR主持然后按照一定顺序每人随机抽取一个关键词作主题并围绕主题作两分钟的演说,有几分钟的准备时间。
2023-04-01 发布