最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

笔试完了面试,要求准备5-6分钟ppt展示,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:化学分析 - 北京
化学分析面试一般,共1轮面试
笔试就是行测题目,难度中等。还是需要好好准备一下。考试分数很重要,要好好重视。平时就要多练习,掌握技巧。
面试了职位:MDPI助理编辑 - 北京
MDPI助理编辑面试很好,共3轮面试
HR很和蔼,只要好好准备一般没问题,“看准“”网上的经验很有帮助,英语表达和发表文章的水平很重要。二面的时候,培训一整天,上午听资深编辑介绍公司发展情况,编辑工作流程内容。10点多开始练习查找审稿人,12:30开始发送第一篇练习。中间休息一小时。接着发送第二篇联系,看排版视频(要记得及时看微信群消息,否则会浪费时间,时间不够接下来的联系。因为在电脑上一边看视频,一边修改论文稿子非常不方便,而微信群里有PPT版的,看的很方便)。一直有时间点,不停找审稿人,发作业,最后一直到6:10几分才完成任务。一天下来,非常忙碌,不过我倒是挺喜欢这种忙碌感觉。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:化学工程与工艺技术岗 - 北京
录取了两个北京化工研究院的和一个北京人
要求做一个8分钟ppt,面试时候讲,然后面试官问两三个问题
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:没什么印象深刻的,感觉他们录取谁,面试之前就已经有数了
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
应届毕业生面试相对简单
一次面试,一次笔试。基本没什么问题。 面试很多人一起面的,简单问了几个问题,都是关于自我介绍方面的。 笔试时英语,感觉没啥难度。
面试了职位:化工 - 北京
一面终面,有口语有面试
先考口语,是一个学生一个老师考你,会打分。然后是面试是包括领导在内十个人对着你,你就自己讲。两个都很重要。口语不说了,面试要求你本科985、硕博至少三篇文章及以上,要不然根本没有能够打动对面的闪光点。但事实是除非你特别优秀被面试的时候某个领导看中、并且英语口语考试成绩特别好,否则就是陪跑,因为这种单位一般都是内定的。一个岗位只招一个的不要报,招三个及以上的你没有关系可以试试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
很多专家在现场,感觉对面试的人比较尊重,说话很客气,首先是自我介绍和科研工作简介,接着问了一些专业方面的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-06-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
hr很和蔼
hr很和蔼,准备6分钟的ppt让说,但感觉他们录谁已经内定,说完ppt面试官就说学校不行,我想说学校不行你hr筛简历的时候干嘛呢,这会面试学校不行明显就是陪跑。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
北京化工研究院

紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错,了得也还挺好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试